Ультразвуковые ванны для ремонта телефонов



Ультразвуковые ванны для ремонта телефонов

Ультразвуковая чистка системных плат – современный и эффективный способ удаления загрязнений. Процесс проходит в специальных ёмкостях – ультразвуковых ваннах с диапазоном звуковой волны 18-120 КГц. Принцип чистки заключается в передаче энергии ультразвука чистящей жидкости.

Технология ультразвуковой чистки используется в различных областях, и одной из сфер её применения является ремонт мобильных телефонов и оргтехники.

Ремонт телефонов, ремонт смартфонов в СПб (Приморский район) всех марок!

Мобильные телефоны сегодня занимают особое место в нашей жизни. Самые простые из них, помогают нам поддерживать связь со своими близкими, а современные модели, оснащенные программами, основанными на инновационных разработках производителей, кроме этого, становятся надежными помощниками в работе и проводниками в развлечениях. Именно поэтому, ремонт телефонов сегодня также важен и востребован, как и служба спасения.

Бытует мнение, что ремонт смартфонов сводится к восстановлению аппарата после различных механических повреждений или потопа.

Ультразвуковые ванны для ремонта телефонов

Сервисный центр »NetFox» предоставляет качественные услуги по гарантийному и послегарантийному ремонту и обслуживанию мобильных телефонов и КПК: Nokia, Samsung, Sony Ericsson, LG, Motorola, Alcatel, Fly, Blackberry, Iphone, Asus, HTC и многих других брендов, а так же китайских телефонов.

Перечень производителей мобильных телефонов обслуживаемых по ГАРАНТИИ

Приняв от Вас мобильный телефон, КПК или иное устройство, мы выдаем Вам квитанцию о получении устройства в ремонт, в дальнейшем, по истечению процедуры диагностики и ремонта вы будете забирать телефон из ремонта по предъявлению полученной квитанции.

Чистка в ультразвуковой ванне на телефоне

Чистка телефона в ультразвуковой ванне не оставляет шансов грязи в труднодоступных местах. Частицы жидкости получают импульс, выбивая инородные вещества с поверхности. Для процедуры достаточно излучателя и воды, однако, эффективность при использовании специальных составов увеличивается еще больше. Контакт очищаемой поверхности с жидкостью должен быть плотным, она не должна касаться стенок сосуда.

Ремонт мобильных телефонов

Как и любая техника, мобильный телефон может сломаться и тогда понадобится срочный ремонт мобильного телефона. Однако, в отличие от поломки лампочки или замка на женской сумочке, которые можно попробовать починить своими силами, ремонт сотовых телефонов не производится в домашних условиях, а предполагает вызов мастера или обращение в сервисный центр. Оптимальным выбором станет специализированная компания, которая безупречно выполняет ремонт мобильных телефонов в Киеве и предоставляет гарантийные обязательства на выполненные услуги.

Наша сервисная компания предлагает широкий спектр услуг, если Вам необходимо отремонтировать телефон, смартфон, планшет, мы предлагаем ремонт телефонов всех популярных брендов.

Ультразвуковые ванны

Любой мастер по ремонту телефонов, который занимается этим всерьез, имеет в арсенале инструментов ультразвуковую ванну.

Что такое ультразвуковая ванночка и в чем ее особенности?

Ультразвуковая ванна, купить которую можно в магазине GSM-Комплект в городе Киев по выгодным ценам, представляет собой специальную емкость из нержавеющей стали, на дне которой расположены ультразвуковые излучатели.

Ванна ультразвуковая

Ультразвуковая ванна YA XUN — YX3560 предназначена для ультразвуковой чистки электрических компонентов и плат от загрязнений и окислов.Технические характеристики:Рабочая частота – 42 кГц;Параметры электросети —

220В 50-60 Гц;Мощность генератора – 35/60 Вт;Отличное решение для ремонта «утопленников»!

Портативная ультразвуковая ванна для очистки электронных компонентов.Ультразвуковая ванна использует эффект кавитации и звукового давления, которые образуются в жидкости под воздействием ультразвука.

Ультразвуковые ванны

Итак, рассмотрим, чем же так хороши ультразвуковые ванны, в чем их разнообразие и как они функционируют. Понять предназначение такого устройства совсем несложно – достаточно всего лишь взглянуть на его название – как видим, это прибор, очищающий детали ультразвуком.

Принцип действия устройства следующий – ванна частично заполняется моющей жидкостью, после чего на дно погружают деталь, которую необходимо очистить.

Тема: Жидкость для ультразвуковой ванны?

сначала отмачиваю в изопропиловом спирте час-полтора, затем «Мистер мускул» ,в него добавляю специальный порошок для отмывки плат (имеет зеленоватый цвет при разбавлении с дистилированной водой), отмачиваю 4-6 часов, в зависимости от степени окисления и той среды, в которой телефон был утоплен, затем в УЗВ 1-2 цикла на 35 Вт

Зачем отмачивать,если после 2х циклов в ванне,УЗ и так все размягчит.После УЗ можно щеточкой с какой нито жидкостью пройтись и все замечательно!Да и под микросхемами все выбъет,наверно.Отмачивать надо скорей всего таких утопленников,которые в воде валялись месяц,а затем их чистым кислородов травили.

Ультразвуковые ванны (мойки)

Ультразвуковая ванна (УЗ ванна) являются наиболее эффективным, безопасным и максимально быстрым методом очистки всевозможных изделий, таких, кат: ювелирные украшения. линзы и другие оптические детали, часы, монеты, медицинские инструменты, детали машин и головки принтера и т.п.

Ультразвуковая мойка (УЗ мойка) представляет собой емкость из нержавеющей стали, в которой возникают колебания с частотой УЗД (ультразвукового диапазона от 18 до 120 КГЦ).

Чистка сотового телефона HTC, который упал в воду

Поздравляем, для вас в течение часа скидка – 10%

Мобильный телефон может прийти в негодность при первом же контакте с водой. И не важно, упадет он в реку или ванну, или же просто попадет под дождь. Дело в том, что с развитием высоких технологий появляется все большее количество модулей, которые как-то нужно разместить в корпусе, и места для влагозащиты просто не остается.

Мы уже писали о том, что делать, если сотовый телефон упал в воду.

Ремонт телефонов Samsung Galaxy

Возможность ремонта вашей модели телефона Samsung (Ace, Grand, Mini и т.д.), не представленной в прайс-листе. уточняйте у наших менеджеров по указанным на сайте телефонам.

Мы производим ремонтно-восстановительные работы смартфонов Самсунг Галакси любой сложности по отличным ценам. По окончании ремонта клиент получает акт выполненных работ с указанием гарантийного срока, стоимости запчастей и произведенных работ.

Замена деталей корпуса

Крышки, корпусы, кнопки всегда в наличии.

Замена разъема зарядки, антенн GSM и Wi-Fi, камеры и т.д.

Прошивка, обновление и восстановление операционной системы, сброс пароля и т.д.

Высокое качество обслуживания

Каждый ремонт сопровождается актом выполненных работ с указанием гарантийного срока, стоимости запчастей и работ.

Высокая скорость ремонта

Среднее время ремонта смартфона или планшета составляет не более 60 минут.

Все запчасти закупаются у производителя.

Доставка из сервисного центра

Для вашего удобства мы предлагаем услугу по доставке отремонтированной техники Самсунг на дом.

Оборудование для ремонта мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков

Поломка любой техники – неприятность. Для того чтобы устранить причину поломки необходимы комплектующие для мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, но без оборудования для ремонта не обойтись. Бокорезы и кусачки, лампы, микроскопы, мультиметры, отвертки и инструменты, паяльное оборудование, пинцеты, трафареты, а также ультразвуковые ванны, электромонтажные столы, оборудование для программирования – это все и многое другое мы можете приобрести в нашем интернет-магазине.