Трещины на акриловой ванне ремонт



Ремонт акриловых ванн

Ремонт любых акриловых ванн, изделий из искусственного камня и литьевого мрамора, ванн с гидромассажем, акриловых вкладышей (вставки в ванну), бассейнов, акриловых душевых поддонов, керамических (фарфоровые, фаянсовые) раковин, унитазов и антикварных изделий из фарфора, фаянса и мраморной крошки.

Восстанавливаем изделия из таких материалов как: кварил, кварикаст, сеносан и кориан.

Продажа и реставрация ванн в Санкт-Петербурге

Ванны акриловые давно создают конкуренцию своим стальным или чугунным ваннам . и, если сравнивать основные характеристики стальных или акриловых ванн, последние имеют большие преимущества. Сантехнический акрил выдерживает механическую нагрузку и попадание прямого солнечного света.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт ванной в сочи

Как заделать акриловую ванну

Одним из важных помещений в квартире является ванная комната. С ее посещения начинается и заканчивается каждый день. Ваннаю комната предназначена для выполнения гигиенических процедур. Основным элементом помещения может быть ванна или душевая кабина. Первые могут быть стальные, чугунные и акриловые. К сожалению, ванны подвержены старению и механическому воздействию. Выбор невелик: купить новую или отремонтировать старую.

Сантехника представлена производителями в большом ассортименте, с развитием научно-технического прогресса она преобразуется в новые формы, появляются различные варианты для решения стилей.

Ремонт трещин и царапин акриловых ванн и вкладышей

Мы оказываем услуги по реставрации-восстановлению акриловых поверхностей.

Современные ванны имеют длительный срок службы. Конечно, при должном обращении. Не меньший, а порой, и больший период службы у отреставрированных ванн. Но всё же рано или поздно с любой акриловой ванной может случиться неприятность в виде трещины. Сколы или трещины могут появиться даже на относительно новой ванне, если вы случайно уроните в неё тяжёлый предмет.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт ванной в сочи

Сама идея ремонта трещин акриловых ванн сэкономит вам и деньги, и время, по сравнению с покупкой новой ванны.