Теплый пол в ванную под ключ



Ванная под ключ

Наш инженерный центр предлагает вам услугу ремонта ванной под ключ. Такая услуга включает в себя демонтаж старой сантехники, электрики, плитки, и вывоз мусора. После этого наши мастера проложат новые коммуникации, выровнят стены, полы, положат плитку. Также мы можем предложить установку систему водяного теплого пола для поддержания комфортной температуры в ванной комнате. Последним этапом будет установка сантехприборов: смесителей, умывальников, ванны или душевой кабины, унитаза напольного или подвесного.

Вывоз мусора, подбор и доставку оборудования мы возьмем на себя.

Теплый пол в ванную под ключ

Теплый пол в ванной. Оптимальное решение

Практически все статьи в которых описываются способы создания теплого пола в ванной. начинаются с обсуждения дилеммы: кабель или трубы. Другими словами, что выбрать электрический пол или водяной. Мы же считаем, что этот спор уже давно не имеет под собой никакой основы.

Теплый пол под плитку в ванной комнате, на кухне, в туалете

Теплый пол под плитку

Теплые полы уже перестали быть элементом роскоши и стали одной из действенных форм отопления дома. В ванных комнатах монтаж теплого пола осуществляется обычно под плитку. И если учесть, что этот материал обладает высокими показателями теплоотдачи, не удивительно, что в результате получается напольное покрытие с КПД, равным практически 100%.

Рекомендуем прочесть:  Отделка ванны кафелем стоимость

Установка теплого пола под плитку может осуществляться с использованием нагревательных секцией или матов.

Монтаж теплого пола под ключ

Теплые полы известны со времен Древнего Рима, когда полы в бане подогревались теплым паром. Теплый пол – надежная и современная отопительная система.

В современных системах теплого пола в качестве энергоносителя используется вода и электричество. В коттеджах и домах чаще всего проводят монтаж водяного теплого пола в качестве основного источника обогрева помещений.

Теплый пол

— Услуга «Узнай цену своего ремонта». Точный расчёт стоимости работ и черновых материалов. Подробное разъяснение всех пунктов сметы;

— Ремонт квартир под ключ. Воплощение в жизнь смелых дизайнерских решений;

— Ремонт санузлов. Сантехнические работы, плитка. Лучшие ванные комнаты смотрите у нас на сайте;

— Работы по электричке. Замена электропроводки в квартире. Перенос розеток и выключателей, устройство декоративной светодиодной подсветки, выполнение работ в соответствии требованием ПУЭ;

— Работа с гипсокартоном.

Сухая стяжка в ванной

Сухая стяжка Knauf — многослойное покрытие, позволяющее выравнивать пол с минимальными трудозатратами и в короткие сроки. Фракционный керамзит — база, позволяющая настелить ровный слой суперпола, а также утепляющая и звукоизолирующая прокладка между перекрытием и чистовым полом.

Рекомендуем прочесть:  Отделка ванны кафелем стоимость

При высокой прочности — а выдерживает пол Knauf до 1000 кг/м2 — он плохо переносит высокую влажность. На первых порах выхода на рынок производитель категорически не рекомендовал использовать покрытие в местах с повышенной влажностью.

Теплый пол в ванную под ключ

В продажу в Интернет-магазин Mirtp.ru и розничную сеть Колизей Технологий поступили новые терморегуляторы Thermoreg TI-950 Design и TI-200 Design с возможностью монтажа в рамки Jung, Legrand, Gira, Schneider Electric уже в продаже.

Обращаем Ваше внимание, что с 25 мая в продажу поступят новые модели терморегуляторов DEVIregTouch — бежевого и полярно-белого цветов.

Обращаем ваше внимание, что наш магазин в «Мельнице» переехал в новый павильон В14/2, 1 этаж

— Замер теплых полов (бесплатно при сумме заказа более 15000 рублей) — Монтаж теплых полов — Проектирование систем антиобледенения — Установка систем антиобледенения — Электромонтаж любой сложности — Электромонтаж квартир и офисов под ключ — Установка и демонтаж розеток и выключателей — Проектирование и монтаж электрощитовых — Прокладка силового кабеля — Энергоаудит предприятий — Комплексное электрообслуживание — Комплексные строительно-отделочные работы — Ремонт под ключ квартир, коттеджей и офисов — Комплектация «под ключ» материалами по ценам производителей

Замер теплого пола

500 руб.