Технология ремонта ванны акрилом



Наливная стакриловая ванна — гарантия — 2 года Получи подарок при заказе услуги сославшись на сайт

Зачастую, когда ванна уже не радует былой новизной и заложена плиткой, а возможности и желания ее убирать нет, то альтернативой акриловому вкладышу является технология «Наливная стакриловая ванна». Которая позволяет преобразить старую ванну без демонтажа керамической плитки и нависающих кранов.

Видео сюжет о способе обновления ванны по технологии «Наливная стакриловая ванна» (жидкий акрил для ванн):

Технология ремонта ванн «наливная ванна» (или «жидкий акрил для ванн») разработана для реставрации пришедших в негодность старых чугунных и стальных ванн.

Реставрация ванны жидким акрилом: выбор материала и технология проведения работ

Рано или поздно любимая ванна, совсем недавно сияющая ослепительной белизной, теряет свой привлекательный вид. Что делать владельцу? Покупка нового оборудования и его установка влетит «в копеечку», а если приплюсовать сюда сумму на демонтаж старой сантехники и расходы на ремонт после монтажа, получаются весьма солидные затраты. На помощь приходят инновационные технологии, которые позволяют в короткий срок без демонтажа вернуть старой сантехнике вид новой.

Акриловые ванны

Опубликовано в рубрику: Технологии Автор: Нягулов Вадим

Акриловая ванна – это элемент интерьера, который всегда украсит ванную комнату. Появились они в продаже в 70-х годах и неплохо заняли свою нишу.

Ванны из акрила долговечные и надежные, не требуют специального ухода, а ее декоративность в купе с износостойкостью делает ее великолепным выбором для вас.