Технология ремонта акриловых ванн



Технология ремонта акриловых ванн

Стоимость акриловых вкладышей в ванну по старым докризисным ценам!

АКРИЛОВЫЙ ВКЛАДЫШ В ВАННУ 1.5м — 5100 руб. АКРИЛОВЫЙ ВКЛАДЫШ В ВАННУ 1.7м — 5400 руб.

Наша компания является официальным дистрибьюторои московского завода «ИСКомп» (ведущий производитель вставок из санитарного акрила в России и старейший производитель акриловой сантехники в России) в Санкт-Петербурге и по Северо-Западу России.

ООО «ИСКомп» (Москва) производит сантехнику из акрила, в частности, акриловые вкладыши в ванну уже более 18 лет и занимает лидирующие позиции на российском рынке.

Что такое акриловый вкладыш в ванну И как их производят

Акриловый вкладыш. по своей сути, – это новая акриловая ванна, но в несколько раз дешевле аналога. За счёт чего это достигается? Всё очень просто! Производство акриловой ванны начинается с производства точно такого же вкладыша, но следующим шагом идёт дорогой этап усиления корпуса эпоксидными смолами и стекловолокном.

Технология ремонта акриловых ванн

Компания «Диксант» предлагает в Твери и Тверской обл. услуги по реставрации ванн, методом установки акриловых вкладышей по технологии «Ванна в Ванну»

Работая на рынке Твери с 2006 года мы рады предложить Вам качественные услуги на высшем уровне. Наши мастера имеют многолетний опыт.

Вы получаете новую ванну без замены старой .

В вашу ванну вставляется вкладыш из полимерного материала Акрил.

Акриловый вкладыш

Компания Стелс — опытный установщик акриловых вкладышей. Занимает лидирующие позиции на Ярославском рынке акриловых ванн вставок уже более 4-х лет. Компания предлагает к продаже акриловые ванны вкладыши оптом и в розницу, а также осуществляет ремонт и установку акриловых ванн вставок.

Акриловая ванна вкладыш отличается высокой прочностью, долговечностью и гигиеничностью.

Акриловые ванны: плюсы и минусы

В этой статье мы расскажем, как делаются акриловые ванны, а также их преимущества и недостатки. Видео про процесс производства.

Для того чтобы принять ванну, достаточно наполнить теплой водой чугунную или металлическую ёмкость.

О нас

Ремонт акриловых ванн, одна из основных сфер деятельности нашей компании. Ремонт и реставрация акриловых ванн. в нашей компании, это просто, удобно, доступно и качественно. На сегодняшний день, мы можем предложить вам, воспользоваться ремкомплектами для акриловых ванн. Ремонт акриловых ванн. с помощью наших ремкомплектов, сможет произвести абсолютно каждый, данная технология отличается своей простотой и удобством.

Обзор и выбор ванн: акриловых, чугунных и стальных

Акриловая ванна очень популярна. Выбрать такую ванну не сложно, а отзывы о ней только положительные. При этом цены на акриловые ванны начинаются от 4500 рублей, а, в среднем, составляют 7450 рублей. В отличие от традиционных чугунных или стальных ванн, сегодня поклонники современных материалов, предпочитают видеть у себя в доме такую сантехнику из акрила.

О ваннах

Акриловый вкладыш «Ванна в Ванну» — современная европейская технология ремонта ванн.

Компания «Легионер» предлагает услуги по реставрации ванн, методом установки акриловых вкладышей по технологии «Ванна в Ванну». Вы получаете новую ванну без замены старой. В вашу ванну вставляется вкладыш из полимерного материала Акрил. Технология ремонта чугунных ванн «Ванна в Ванну» (Baden in baden), широко применяется в странах Западной Европы.

Акриловый вкладыш в ванну — технология установки и уход

Стоимость установки акрилового вкладыша в ванну от 5200 рублей .

Как бы мы не ухаживали за ванной, но по истечении срока своей службы ванна все равно покрывается трещинами и сколами, местами в нее въедается ржавчина, которую невозможно отмыть ни одним моющим средством. Выход один — менять ванну. Но это очень трудоемко и дорого! Кроме того, замена ванной влечет за собой практически полный ремонт всей ванной комнаты.

Современные технологии позволяют обновлять ванну, не меняя ее.

Установка в ванну акрилового вкладыша

Во многих квартирах многоэтажных домов, строившихся в советское время, можно увидеть устанавливаемые в то время классические чугунные ванны. В результате длительной эксплуатации эмаль в таких ваннах сегодня имеет не лучший вид: из-за чистки абразивными веществами, белизной и соляной кислотой она давно утратила блеск и гладкость, цвет ее стал желтовато-бурым, а местами на поверхности старой «чугунки» появились трещины и даже ржавчина.

Технология установки акриловых вставок в ванну

Акриловая ванна вкладыш – это фактически новая акриловая вванна, устанавливающаяся в вашу ванну. Технология изготовления акриловых ванн и ванн вкладышей для ванн одинаковая. Фактически ванна вкладыш, — это первый этап изготовления акриловых ванн. Вторым этапом является укрепление ( армировка ) ванны.

Реставрация ванн акрилом

Совет:Если вы собирайтесь восстанавливать поверхность ванны впервые, рекомендуем обратиться к нашим специалистам. Они помогут подобрать оптимальный вариант реставрации и избежать лишних трат!

Старые ванны зачастую изготовлены из качественного материала, под их форму организовано пространство ванной комнаты. Поэтому замена старого изделия на новое не всегда желательна.

Технология ремонта акриловых ванн

Появился в продаже новый материал Stacril Ecolor PROFI

Отличия Stacril Ecolor PROFI от Stacril Ecolor — Stacril Ecolor PROFI — при 25 градусов С отверждение за 16 часов. — Stacril Ecolor — при 25 градусов С отверждение за 36 часов. — Stacril Ecolor PROFI — жизнеспособность 50 мин….

Ванны-вставки 1600 руб

Внимание! Ликвидация остатков ванн-вставок с незначительными повреждениями.Стоимость ванны-вставки 1600 руб Подробности у менеджеров компании ООО «Арктур»

На сайте появился новый каталог товаров

Уважаемые заказчики! На сайте появился дополнительный каталог «Экраны под ванну».