Стоимость ремонта ванной комнаты в гродно



Укладка плитки в Гродно

Закажите прямо сейчас укладку плитки в Гродно и районе (SGM.BY): 8 (044) 459-59-66 Velcom Работаем в будние дни и в выходные

Отделка стен и пола в ванной комнате керамической плиткой – то классический вариант.

Реставрация и восстановление ванн в Гродно быстро, качественно, по умеренным ценам Наливная ванна, Эмалировка ванн, Акриловый вкладыш недорого

Если Вы хотите быстро и с минимальными денежными затратами восстановить ванну, сделать Вашу ванну красивой, блестящей, приятной на ощупь, то наши услуги по Реставрации и восстановлению ванны — самый удобный и лучший способ достижения Вашей цели. Мы предлагаем три метода реставрации ванн, восстановления поверхности ванны. Каждый метод реставрации ванн по-своему оригинален и гарантирует высокое качество покрытия

Наливная ванна — Нанесение жидкого акрила на чугунную, металлическую и акриловую ванну методом налива специального состава жидкого акрила.

Дизайн интерьера дома, квартиры, коттеджа в Гродно, ООО

[email protected]

Дизайн интерьера в Гродно. Уникальное предложение! Дизайн комнаты бесплатно.

Нужен дизайн интерьера дома, коттеджа, квартиры в Гродно? Это просто!257 клиентов уже сделали свой выбор -дизайн-студию интерьеров «Хамелеон».5 лет на рынке,257 реализованных проектов,24/7 работаем без выходных,3 ведущих дизайнера,4 архитектора,3 визуализатора,2 строительные бригады,3 года сэкономленного времени клиентов,17 000 у.е.

Реставрация ванн в Гродно

Рано или поздно покрытие ванны превращается в подобие наждачной шкурки, появляются коррозия и сколы, а цвет становится вместо белого грязным. Приходит время задуматься о приобретении новой ванны. Однако можно сэкономить и возрадить старую ванну, исправив все дефекты.

Если обратиться к материальной стороне дела, то приобретение новой ванны обойдется недешево, в то время как услуги по реставрации ванны значительно дешевле.

Сантехника, мебель для ванн

Приобретение сантехнического оборудования — один из наиважнейших этапов в процессе обстановки новой или ремонта старой квартиры. Выбирая сантехнику, учитывайте несколько важных рекомендаций от интернет-магазина «Стройся»:

Сантехника должна быть надежной . Как правило, сантехническое оборудование покупается не на один и даже не на два года, поэтому именно высокое качество продукции ставится во главу угла.

БЕЛАРУСЬ, Гродно

ИП Предлагает услуги по ремонту Вашей ванной комнаты или санузла.

По порядку: Мы встречаемся с Заказчиком, предварительно согласовываем ВСЕ виды работ и сроки их проведения. Затем, в назначенную дату- заносим инструменты и приступаем к демонтажам: Снимаем и выносим ванну

Разбираем унитаз (в период ремонта унитаз используется без бачка, смыв осуществляется ведром, ведро заполняется специальным шлангом)

При необходимости, переносим водяные счетчики

И устанавливаем новый полотенцесушитель

Готовим поверхности стен для облицовки либо выравнивания

Прорезаем штробы для прокладки проводов, водяных труб, канализации.

Продажа квартир в Гродно

Наг портал недвижимости «GoHome», специализирующийся именно в этом направлении, эффективно решает и эту проблему – сокращение количества участников в сделке с недвижимостью, будь то аренда, приобретение или продажа квартир в Гродно. Чем это выгодно всем участникам операции? Любое звено между продавцом и покупателем, арендатором и квартиросъемщиком требует оплаты своих услуг, и эта сумма часто составляет 15-30 % от общей суммы сделки.

Раковины, умывальники

Раковины есть во всех жилых помещениях, независимо от того, частное ли это владение или офисное строение. И уж тем более, нельзя представить, что раковина для ванной или раковина для кухни будет в таковых отсутствовать.Знайте, что раковина в ванную выбирается с учетом ее дизайна, пространства отведенного под раковину и желаемой

Раковины есть во всех жилых помещениях, независимо от того, частное ли это владение или офисное строение.

В Гродно цены на жилье за год выросли на 35%

Новостройки Гродно. Фото panoramio.com

Вторичное жилье в Гродно подорожало. За год цены выросли на 30-35%. Последний раз подобная картина наблюдалась в 2003 году. Сегодня риелторы делают предположения более осторожно. В ситуации гродненского рынка жилья, разбирался “Ежедневник”.

Квадратный метр в старых квартирах доходит до 1340 долларов

Точную причину резкого скачка цен на вторичное жилье риэлторы назвать не могут.

Шторки для ванны

Во время ремонта квартиры важным этапом является обустройство ванной комнаты. Так как каждый человек принимает ванну или душ после рабочего дня. При этом интерьер ванной комнаты должен расслаблять и приносить позитивные эмоции. Самые разнообразные аксессуары для данного помещения сделает его красивее и уютнее. Среди таких аксессуаров особо выделяются на общем фоне шторки для ванны.Шторки выполняют несколько функций.