Средство для ремонта эмали ванной



Средство для ремонта эмали ванной

Реставрация ванн своими руками или как восстановить эмаль ванны

Иногда у каждого в жизни случаются не очень приятные ситуации. И я тоже не составляю исключение. Недавно со мной произошел такой случай: во время проведения ремонта, в совсем новенькую, только что установленную ванну я случайно уронил отвертку, и последняя оставила небольшой скол на ее эмалированном покрытии.

Сначала я сильно расстроился, но потом, собрав волю в кулак, побежал на рынок для того, что бы подобрать подходящее средство для восстановления покрытия ванны и проведения реставрации последней своими руками.

Эмаль для реставрации ванны: сравнительный обзор 4-х наиболее популярных вариантов

Рано или поздно ванна, некогда радовавшая глаз сверкающей белизной и блеском, начинает неприятно удивлять шероховатостью, грязно-желтым оттенком и ржавчиной. Дело вовсе не в неумелости хозяйки, просто оборудование имеет определенный срок службы. Со временем эмаль истончается, становится шершавой и получает неприятный несмываемый оттенок. В таком случае нужно либо заменить старую сантехнику, либо попытаться восстановить ее прежний вид.

Как восстановить эмаль в ванной

«Ничто не вечно в подлунном мире», — эта фраза о высоких чувствах также справедлива для вещей приземленных, таких, к примеру, как банальная ванна. Как бы бережно мы пользовались ванной, эмаль под воздействием моющих средств и механических повреждений постепенно теряет свой первоначальный глянцевый вид и становится потрескавшейся.

Реставрация ванн в Санкт-Петербурге

А также осуществляем строгий контроль над качеством своей продукции. Мы заинтересованы в устойчивом развитии своего бизнеса и бизнеса своих партнеров. Поэтому мы строим отношения на взаимном уважении, доверии, честности.

ООО «Эколор» в своей работе использует два направления деятельности, это

— производство и продажа эмалей, жидкого акрила «СТАКРИЛ ЭКОЛОР» и

Сколы на ванне

Ремонт, реставрация ванн в Москве Посмотрев наш сайт можно подумать, что профессионалы есть только в Питере. Это не так. В Москве тоже работают толковые профи по ремонту и реставрации любых ванн. Правда не много. Мы с ними постоянно.

Помогите выбрать ванну за разумные деньги Уж очень понравился Ваш информативный сайт. Посоветуйте пожалуйста, БЕЗ ВАС НИКАК, какую ванну купить в Москве по интернету.

Дилетанты и мошенники «реставрируют» ванны Рынок услуг по реставрации ванн заполонили гастарбайтеры и мошенники.

Полируем эмаль ванны

Чугунная ванна до сих пор считается наиболее качественным изделием и в отличии остальных вариантов призвана служить своим владельцам десятилетия. Современная чугунная ванна — отлитая из чугуна форма, покрытая эмалью с внутренней стороны и весом под 100 и более килограмм.

Итак, имеем новую, или относительно новую чугунную ванну.

Средство для ремонта эмали ванной

В идеале ванная комната должна сверкать кафелем и белоснежной сантехникой, быть наполненной атмосферой стерильности и альпийской свежести. Обычно после ремонта так и есть, но проходит время и эмаль ванны начинает темнеть, покрывается пятнами и ржавыми подтёками.

Даже у самой заботливой хозяйки не всегда получается сохранить первоначальный вид ванны, ведь зачастую это зависит не только от частоты уборок, но и качества воды, на которое в большинстве случает просто нет возможности повлиять.

Как — восстановить ванну

Ванна – достаточно крупная покупка, поэтому даже во время ремонта не всегда есть возможность сразу купить новую ванну. Не говоря уже о ситуации, когда вы живете в съемной квартире и подобное вложение денег не входит в планы её хозяев. Иногда выбор в пользу именно восстановления, а не замены ванны, обусловлен отсутствием финансовой возможности, времени или желания производить пусть и минимальный, но всё-таки ремонт – демонтировать и утилизировать старую ванну, отделывать стыки, связываться с заменой труб и переустановкой смесителя (последнее зачастую просто невозможно).

Но не всякой ванне удастся дать вторую жизнь.