Совмещенного санузла после ремонта



Ремонт совмещенного санузла в хрущевке

Если вы решили сделать ремонт санузла в хрущевке. то вам придется столкнуться с рядом трудностей и проблем. Размеры санузла в хрущевке очень маленькие, поэтому во время ремонта битва идет буквально за каждый метр. Чтобы добавить немного пространства ванной комнате и туалету, используется такой метод как перепланировка. В первую очередь перепланировка санузла в хрущевке требует тщательного обдумывания всех нюансов — как будет расставлена сантехника, не является ли стена, которую вы хотите снести, несущей, позволит ли система коммуникаций сделать то, что вы задумали.

Ремонт совмещенного санузла в — брежневке

Главная Фото Ремонт совмещенного санузла в «брежневке»

На этих фото Вы увидите, как мы производим ремонт ванной комнаты под ключ в хрущевках, брежневках, новостройках, в совмещенных и раздельных санузлах. В альбомах помимо фотографий есть краткие описания ремонтов, которые помогают понять особенности производства работ и принятых дизайнерских решений на каждом конкретном объекте.

Произведен ремонт совмещенной ванной комнаты.

После демонтажа внутренней фальшстены ванная естественно увеличилась в объеме, а также появился доступ к ранее скрытому пространству шириной и глубиной 30 и 40 см соответственно и на всю высоту помещения.

В Светлогорске после капремонта дом стал непригодным для проживания

15 мая в суде Светлогорского района завершилось рассмотрение иска КДЖЭУП «Жилфонд» к шести жильцам дома № 10 по улице Ленина райцентра. Жилфонд просил суд выселить людей из манёвренного жилья (квартиры для временного проживания) без предоставления иных квартир. После разборок в суде, которые длились несколько месяцев, «Жилфонд» решил иск отозвать. Почему?

«Потому что мы разворошили осиное гнездо, я имею ввиду местных коммунальников.

Ремонт ванной и туалета

Чаще всего помещение санузла меньше желаемой площади из-за стремления сэкономить пространство. Иногда эти две проблемы решаются путем совмещения санузла с ванной, но в этом случае появляются другие проблемы – застой неприятных запахов, повышенная влажность, недостаточная звукоизоляция.