Состав для ремонта акриловых ванн



Ремонт акриловой ванны

Сегодня все чаще тяжелые чугунные ванны заменяют более легкие алюминиевые конструкции. В настоящее время наиболее большим спросом пользуются акриловые сантехнические изделия. Такие ванны комфортны и удобны в эксплуатации, а также легки на подъем. Кроме того, внутренняя часть акриловых ванн имеет специальные выемки для плеч и локтей. За счет разнообразию цветовой гаммы эти изделия становятся настоящей жемчужиной в интерьере.

Ремонт акриловой ванны своими руками

Со временем на акриловой ванне появляются царапины и трещины. Такие «проблемные участки» зачастую есть на бортиках и дне. Кроме неприятного вида, неприятных ощущений, повреждения являются рассадником заразы, которая может не только ухудшить цвет, но и довести до полного шелушения акрила.

Акриловые ванны: обзор и отзывы

Сантехническое оборудование стало неотъемлемой частью быта людей, которое на сегодняшний день выполняет не только своё прямое функциональное предназначение, но и является замечательным элементом дизайна интерьера. Главным из подобных объектов по праву считаются ванны, разнообразие которых просто поражает воображение.

Жители европейских стран уже давно по достоинству оценили ванны из акрила, которые с каждым днём занимают всё более лидирующие позиции на отечественном рынке.

Наливная ванна

Метод реставрации способом Налива выполняется не кистью, не валиком и не пулевизатором. Реставрация ванны производится без демонтажа кафельной плитки, по сравнению с акриловым вкладышем и при замене самой ванны. После полного высыхания ванна становится белоснежной. имеет идеально ровное глянцевое покрытие (зависит от состояния ванны), без разводов и подтёков.