Сокора ремонт ванной комнаты



Ремонт ванной за 29 000 рублей!

Выгодный ремонт ванной

Ремонт любой ванной комнаты до 4 м.кв «под ключ» по фиксированной цене. Всего 29 000 рублей!

Уникальное предложениеРаботаем на рынке с 2007 года

Мастера с опытом от 5 лет.Фиксированная цена в договоре

В стоимость входит: работы по полу/стенам, замена сантехники, замена разводки труб (ГВС, ХВС, канализация), укладка плитки, демонтажные работы.

В стоимость не входит: работы по монтажу/демонтажу потолка, установка дверей, установка инсталяции, монтаж полотенцесушителя, вывоз мусора.

*Подробности акции узнавайте у специалистов нашей компании по телефону

**Одновременно действующие акции и спецпредложения не суммируются.

© Sokora Group 2007–2018

г.Екатеринбург, ул.Монтерская, д.8, оф.28; тел.

Сокора ремонт ванной комнаты

Информация

Описание: «СОКОРА строительный дом» — многопрофильная компания, специализирующаяся на дизайне, отделке помещений и установке натяжных потолков.

«СОКОРА»: разумные цены, оперативная работа, креативный результат!

Наши дизайнеры работают на выезде и удаленно. Качество работы замерщиков, установщиков и ремонтников проверено годами и подтверждается многочисленными отзывами постоянных клиентов.

РАБОТАЕМ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, АККУРАТНО.

Продолжаем полезные советы от мастеров компании «Сокора»

Как выбрать удобный смеситель?

Существует огромный выбор самых разных смесителей для ванной.

СокораМонтаж и установка натяжных потолков, Тюмень

«Сокора» имеет собственный цех в Тюмени. Монтаж и установка натяжных потолков производится в несколько этапов: Специалисты по замерам выезжают на объект для проведения замеров помещения и составления чертежей и сметы. По полученным чертежам в цехе выкраивается полотно необходимого размера для установки натяжного потолка. Начиная монтаж натяжных потолков, специалисты устанавливают крепежную систему (багет) по периметру потолка. После этого монтажники изготавливают закладные под осветительные приборы, трубы, вентиляцию и другие элементы. На данной стадии начинается непосредственно монтаж и установка натяжных потолков.

Сокора ремонт ванной комнаты

Натяжной потолок в ванной комнате

Средняя цена на натяжной потолок в ванной в компании Сокора составляет 1500 рублей. Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость натяжного потолка, воспользовавшись нашим калькулятором.

Установка натяжного потолка в ванной комнате – правильное решение мудрого хозяина.

Натяжные потолки в Екатеринбурге

Компания «Сокора» — это реализация самых смелых проектов натяжных потолков.

Начиная с 2007 года, компания усердно работает над качеством предоставляемых услуг и уровнем обслуживания клиентов. Благодаря этому, сегодня мы предлагаем идеальное соотношение цены и качества.

Филиалы и представительства компании «Сокора» работают в 28 городах России. Кроме того, сегодня натяжные потолки компании «Сокора» можно найти во всех крупных строительных сетях Екатеринбурга.

Наши преимущества:

Мы изготавливаем и устанавливаем потолки любого уровня сложности:

А так же уникальные потолки класса «люкс»:

У нас действует специальное предложение, которые позволит Вам купить натяжные потолки по самым доступным ценам и без лишних затрат времени.