Шикарный ремонт в ванной комнате



Ирина Агибалова затеяла шикарный ремонт в ванной

Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова вместе со своим супругом продолжают ремонт в своем загородном коттедже. Теперь очередь дошла до ванной комнаты, которая, по признаниям одной из самых известных телебабушек, не видела изменений уже двенадцать лет.

Все этапы перестройки Ирина Агибалова фиксирует на фото и видео и выкладывает в микроблоге, так что подписчики могут практически в режиме он-лайн наблюдать за изменениями.

На снимках, теперь уже ставших историческими, видно, что пространство ванной комнаты отделано кафелем бело-серого цвета.

Рекомендуем прочесть:  Санузел под ключ своими руками

Ремонт ванной комнаты

Ванная комната — это не только место принятия гигиенических процедур, но и комната для уединения и релаксации. Именно поэтому внешний вид ванной комнаты должен производить только приятное впечатление. Основное требование к ванной комнате — это безупречная чистота, поддерживать которую намного легче в удобно организованном помещении с качественным ремонтом.

Ванная комната с современным шиком: дизайнер Ирина Тищенкова

Для одних людей хорошая ванная комната должна быть в стиле минимализма, без лишних элементов. Другим же, наоборот, требуется потрясающее воображение пространство, в котором каждый день можно разглядеть что-то новое.

Фото шикарных ванных комнат, поражающих воображение. Проект дизайнера Ирины Тищенковой – участник конкурса «Лучший 3D-интерьер ванной комнаты» на сайте pinwin.ru

Рекомендуем прочесть:  Ремонт туалетной и ванной комнаты

Глянцевый блеск, сложные сочетания геометрических фигур, игра цветов и отражений.

Прекрасные ванные комнаты

Здравствуйте, дорогие фэшиончанки )

Каждый день мы начинаем с нашей ванной комнаты. И если она уютная, красивая, вызывает только положительные эмоции, то и наше утро будет начинаться позитивно. Причем, за исключением может быть нашего гардероба, мы заглядываем сюда очень часто.

Каждое утро спешим посмотреть на себя в зеркало, и согласитесь, если это прекрасное зеркало, то ваше отражение в нем будет не менее прекрасно.

Даже в небольших ванных комнатах можно создать уютные уголки, а если вы счастливая обладательница огромной ванны, то нет пределов полета вашей фантазии.