Решения по ремонту ванной в панельном доме



Ремонт совмещенного санузла 1, 5 х 1, 8 в панельном доме

Как правило, ремонт в такой ванной комнате является самым недорогим по Москве, так как помещение небольшое и все предполагаемые работы выполняются по минимуму. Так метраж плиточных работ не превышает и 17 м2, включая укладку плитки на пол. А если устанавливать точечные светильники, то их количество не превышает 4 штук.

Компактность помещения 1,5 x 1,8 м. предполагает максимально эффективное использование каждого квадратного метра ванной комнаты.

Как сделать ванную комнату в хрущевке удобной и стильной

Наш день как начинается, так и заканчивается посещением ванной. Поэтому так важно, чтобы и дизайн, и планировка вызывали только положительные эмоции. Не важно, что в хрущевке она такая миниатюрная, ведь даже в этом случае есть возможность превратить ее в стильное и удобное помещение.

Рекомендуем прочесть:  Ванная и санузел ремонт

В большинстве случаев в хрущевке ванна и туалет совмещенные хотя встречаются и раздельные варианты, но тогда площадь совсем маленькая — не более 2,5 кв.

Особенности ремонта кухни в панельном доме

Кухня – это место, в котором проходит значительный период нашей жизни. Вместе с ванной комнатой они образуют довольно специфические помещения, от чистоты которых во многом зависит здоровье человека.

Ремонт ванной в панельном доме

Выломайте сантехкабину и будет счастье. Ниже выдержки из одной статьи.

Сантехкабина – это самостоятельная конструкция, заранее изготовленная на заводе. Такие конструкции имели распространение при строительстве домов в 60 – 80-е годы, их применение позволяло экономить время на монтаж зданий, экономно расходовать средства. В процессе монтажа кабина с помощью подъемного крана опускалась на положенное ей место и подключалась к системе водоснабжения и канализации.

Рекомендуем прочесть:  Ванная и санузел ремонт

Перепланировка ванной

Сегодня наблюдается настоящий бум ремонтов и перепланировок. Много лет мы жили в типовых домах, и у нас даже мысли не возникало о том, что привычное для нас жилье можно изменить до неузнаваемости. С появлением новых технологий, а самое главное – новых строительных материалов, стало возможным воплотить в жизнь любую задумку. И, как это ни странно, большая часть перепланировок проводится в ванных комнатах.

Решения по ремонту ванной в панельном доме

Ванная с обоями

Ремонт в квартире не любит спешки, каждый шаг должен быть выверен, а каждое решение взвешено и оценено. Используйте свою фантазию применяйте нестандартные идеи, так, к примеру, в дизайн помещения отлично впишется подиум или декоративная лестница, а может и дверная арка (см лучшие идеи тут http://www.evrostroika.ru/ ).