Ремонт ванных комнат смоленск


Уплата взносов на капитальный ремонт собственниками комнат в коммунальной квартире

К региональному оператору неоднократно обращаются граждане-собственники комнат в коммунальных квартирах с просьбой разъяснить, почему взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме начисляются с учетом мест общего пользования в коммунальной квартире, в то время как право собственности на эти части квартиры у них в собственности не зарегистрированы.

Согласно части 3 статьи 30, части 1 статьи 41, частям 1 и 2 статьи 42, частям 1 и 2 статьи 43 Жилищного кодекса Российской Федерации собственнику комнаты в коммунальной квартире принадлежит на праве общей долевой собственности помещения в данной квартире, используемые для обслуживания более одной комнаты (далее также – общее имущество в коммунальной квартире) обязан содержать общее, которое он обязан содержать, в том числе уплачивать взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме.

Ремонт и отделка в Смоленске

На этой странице приведен список бесплатных объявлений Смоленска и Смоленской области из категории «Ремонт и отделка». Для вашего удобства мы сделали разделение объявлений «Ремонт и отделка» по типу на предложения и спрос. По умолчанию отображены все бесплатные объявления «Ремонт и отделка» в Смоленске — т.е. и «предложения» и «спрос» в одном списке. Для того, чтобы отделить объявления по этим критериям, нажмите соответствующую ссылку ниже.

Все (56) Предложения (56) Спрос (0)

Предложение — 12 Мая 2018 г.

Компания ООО «СпецСтрой» – это огромная команда высококлассных специалистов различного профиля: сант.

Предложение — 11 Мая 2018 г.

Отделочные работы под ключ в деревянных домах и банях.

Должны ли собственники комнат в коммуналках Смоленска платить за капремонт мест общего пользования?

Смоляне, проживающие в коммуналках, не понимают, почему они должны платить за капремонт помещений, собственниками которых не являются

Собственники комнат в коммунальных квартирах просят разъяснить, почему взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме начисляются с учетом мест общего пользования в коммунальной квартире, в то время как право собственности на эти части квартиры у них в собственности не зарегистрировано.

«В Жилищном кодексе РФ прописано следующее: собственнику комнаты в коммунальной квартире принадлежат на праве общей долевой собственности помещения общего пользования (коридоры, кухня, ванная комната, санузел).

Установка унитаза

Компания «Муж на час » предлагает установку унитазов в Смоленске и Смоленской области. В распоряжении наших сотрудников – передовые технологии, опыт и современное оборудование, благодаря чему мы ускоряем демонтаж, ремонт и замену сантехники, обеспечивая высокий уровень сервиса. Вам нужно лишь показать специалистам фронт работы, а затем лично удостовериться, что результаты соответствуют смете и вашим пожеланиям.

Установка унитаза под ключ

Выезд специалиста — от 800 руб.

Минимальное время работы — 1,5 часа.

Чем может грозить некачественная установка унитаза? Как минимум — небольшой протечкой, как максимум — затоплением соседей и испорченным ремонтом.