Ремонт санузла своими руками в новостройке



Новостройка и ремонт в санузле

Это небольшая квартира в новостройке — жилой комплекс Велтон парк, Новая Сходня. Квартира обещает быть красивой, так как ремонт тут задуман непростой: разные виды плитки и камня, сложные потолки, светодиодное освещение и полиуретановая лепнина. Несмотря на небольшую площадь ванной комнаты, стоимость ремонта для непосвященного человека может показаться высокой, но не спешите с выводами — основным фактором в формировании стоимости ремонта является сложность, о чем была сказано выше.

Фотоотчет о ремонте туалета в новостройке с бойлером, шкафом и инсталляцией (30 фото)

Пол: Плитка Стены: Плитка Потолок: Окрашенный

Квартира сдавалась с отделкой от застройщика. В ванной комнате и туалете потолок и стены были подготовлены под чистовую отделку. На полу выполнялась гидроизоляция и цементно-песчаная стяжка. Были установлены счётчики на воду, унитаз, в углу была угловая раковина. В то время, когда во всём доме велись малярные работы, мы купили обои и краску для потолка и за небольшую плату нам в туалете и ванной поклеили обои и покрасили потолок.

Ремонт санузла своими руками в новостройке

1 февраля 2018 г.

Получив новую квартиру или купив ее на рынке недвижимости, хозяевам хочется превратить это жилье в уютный уголок для себя и своей семьи. Поэтому ремонт квартир все проводят однозначно.

Ремонт в новостройке несколько отличается от ремонта в старых квартирах.

Самостоятельный ремонт квартиры в новостройке VS Отделка от застройщика

Пропагандируя квартиры с готовой отделкой, девелоперы обычно ссылаются на то, что покупатели в 1,5 – 2 раза снижают финансовые и временные затраты. Редакция www.irn.ru решила досконально проверить это утверждение, сравнив не только бюджет двух реальных ремонтов с предложением застройщиков, но также состав работ, качество материалов и другие нюансы.

Двукратная экономия По данным Est-a-Tet.

Ремонт санузла своими руками в новостройке

При перепланировке либо капитальном ремонта санузла, или ванной комнаты в первую очередь необходимо возвести гидробарьер на полу и стенах. Именно эти помещения отличаются повышенной влажностью не только стен, но и всех поверхностей. При длительном воздействии влаги все поверхности могут начать разрушаться, что не является положительным аспектом для ванной комнаты. Гидроизоляция фактически представляет собой слой гидроизолирующего материала, который находится под слоем стяжки.