Кафель для ремонта ванной комнаты


Плитка для ванной комнаты

Заказ по телефону: ежедневно с 9 до 21

Компания «КомплексСтрой» с 1999 года ремонтирует ванные комнаты, санузлы, туалеты. За это время мы сдали более 1000 объектов, наши клиенты убедились в профессионализме и опыте мастеров компании, получив удобные, отремонтированные с применением современных технологий и материалов помещения, а мы приобрели опыт и репутацию фирмы, для которой качество работ и положительные эмоции клиентов — главная ценность.

Выбираем плитку для небольшой ванной комнаты

Ремонт в малогабаритной ванной комнате – задача, требующая не только вкуса, но и смекалки. Керамическая плитка, наиболее часто используемая для отделки пола и стен в ванной, может сыграть злую шутку – визуально сузить или без того маленькое пространство. Как же правильно выбрать плитку для небольшой ванной комнаты?

Главное, на что стоит обратить внимание, это:

Какой цвет плитки оптимален для небольшой ванной комнаты?

Маленькое помещение лучше оформлять в светлых тонах.

Оптимальные варианты плитки для ванной комнаты

Ванная — комната, которая должна быть функциональной и в то же время гармоничной и расслабляющей. Ведь именно с этой комнаты начинается утро, здесь происходит заряд бодрости, и здесь же заканчивается день принятием теплой ванны. Плитка для ванной комнаты должна не напрягать глаз человека, черные тона здесь не уместны.

Большое значение в создании данной атмосферы будет играть напольная плитка и кафель для ванной.

Кафель для ремонта ванной комнаты

Ремонт ванной: сколько стоит кафель?

Ремонт санузла – это целая эпопея. Один из ключевых этапов – выбор кафеля. Производители предлагают кафельную плитку всевозможного дизайна. Но сколько вам придется заплатить за эту красоту? Вместе с нашим партнером – салоном «Керамик Холл » – мы подготовили для вас подборку готовых решений. За ориентир был взят типовой санузел в панельном доме 97 серии.