Хрущёвка ванная ремонт



Ремонт ванной в хрущевке

Ремонт совмещенной ванной комнаты под ключ в «хрущевке» выполненный мною по адресу: г. Москва, ул. Ереванская д.4 корп.3 кв.9 Окончание работ 10.01.2013 года.

При строительстве «хрущевок» ванные комнаты, а они, как правило, совмещенные, таят в себе еще одну неприятность: все трубы стояков смонтированы при строительстве так, что их невозможно ни перенести, ни изменить. Они просто замурованы в капитальную стену, поэтому приходится учитывать это обстоятельство и задуматься о размещении той же раковины и вообще о разводке воды.

Как мастер, хочу сказать что: — Лучше сделать ремонт в санузле большого размера и за меньшие деньги, чем проводить такие работы в таком мизерном помещении.

Ремонт ванной комнаты в хрущевке 1, 8 х 1, 5

Ремонт ванной комнаты в хрущевке 1,8 х 1,5

Москва, 2-ая Владимирская ул.

Один из самых маленьких санузлов в Москве по площади можно смело назвать санузел в «хрущевке». Однако, работы по комплексному ремонту занимают зачастую больше времени, нежели в ванной комнате и туалете в более современных домах. Это связано с такими трудностями, как вскрытие стены со стояками, замена прогнившей канализации, расчеканка чугуна и т.п.

Места под коллектор, фильтры, счетчики на воду катастрофически не хватает, и потому вскрываем стену, где проходят стояки, и прячем всю ревизию там.

Ремонт под ключ на Востоке Подмосковья

19.03.2018 | Автор: admin

Типовые дома-хрущевки имеют достаточно скучную планировку. Они не только не радуют жильцов архитектурными решениями, но и достаточно малы. Отдельным жильцам удается достичь огромных успехов в преображении квартиры.

Ремонт ванной в хрущевке фото

Категория: Все про отделку Опубликовано 28.05.2014 08:59 Автор: polia Просмотров: 18701

Ванная комната в хрущевке зачастую представляет собой совмещенный санузел очень маленького размера. Но малогабаритность отнюдь не помеха красоте и уюту, ведь даже из небольшой комнаты можно сделать действительно комфортное и привлекательное помещение.