Хабаровск ремонт ванной комнаты



Хабаровск ремонт ванной комнаты

РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ, ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ И ОБЪЁМА В КОМСОМОЛЬСКЕ-НА-АМУРЕ

Если Вас интересует ремонт квартир в Комсомольске-на-Амуре, то Вы. наверняка, уже просмотрели не один сайт по ремонтно-строительным работам. Непросто найти мастеров. которые воплотят в жизнь все мечты об идеальном доме. ведь на рынке сегодня огромное множество компаний. предлагающих сделать ремонт по высшему классу.

Интерьер и дизайн

На этой странице сайта Вы сможете найти краткие ответы на часто возникающие вопросы, касающиеся ремонта, интерьера и дизайна ванной комнаты. С чего начать ремонт, как правильно подобрать сантехнику, что выбрать: ванну или кабину, как не пострадать от действий неквалифицированных дизайнеров и строителей, и о многом-многом другом.

Приглашаем Вас посетить салон современной сантехники AQUAHOUSE, ознакомиться с широким ассортиментом предлагаемой продукции, получить квалифицированную техническую поддержку и помощь в создании ванной комнаты Вашей мечты!

С уважением, Директор салона AQUAHOUSE Камынина Виктория тел.

Ремонт ванной комнаты под ключ в Хабаровске

Инженеры и сметчики проведут все изыскания по ремонту ванной комнаты под ключ, рассчитают и создадут дизайн проект перепланировки при совмещении туалета и ванной комнаты. Полученный санузел ремонтируем под ключ. Герметизация полов, потолков, стен. Системы «тёплый пол», установка защиты от протечек, типа «Нептун». Монтаж вентиляции и ИПУ — приборов учёта воды, в своём доме есть возможность установки счетчиков тепла.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт в ванной с душевой кабинкой

Ремонт ванных комнат в Хабаровске — услуга очень востребованная, а соответственно и большое количество предложений.

Мы оптимизировали внутренние резервы, нашли поставщиков материалов с приемлемыми расценками и нам удалось снизить стоимостьремонта ванной комнаты под ключ в Хабаровске.

Звоните, у нас очень гибкая ценовая политика.

Ремонт ванной комнаты и туалета под — ключ — в Хабаровске

Ремонт ванной комнаты и туалета под «ключ». опыт более 10 лет. Доступные цены. Время выполнения работ зависит только от того насколько быстро вы привозите материалы. Умею все и делаю все!

-отделка стен кафелем и мозайкой, декоративные покрытия. -установка сантехники -установка канализации -вентиляция -установка «полотенчика» -подключение джакузи -подводка электрокабеля -установка розеток -подключение электроприборов -подскажу и помогу с выбором материалов -расскажу где больше выбор и где ниже цены -имеются скидки в магазинах города. — и иные виды работ.

КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАННЫЙ РЕМОНТ из КАЧЕСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ будет долгое время радовать вас и ваших гостей.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт в ванной с душевой кабинкой

ФОТО РЕАЛЬНЫЕ.

Хабаровск ремонт ванной комнаты

Вопрос, которым задается каждый наш клиент, заказавший ремонт, — что выбрать, душевую кабину или ванну ?Наша инфографика поможет вам проанализировать все плюсы и минусы и, наконец-то, сделать окончательный выбор. Ждем ваших комментариев под постом.

Душевая кабина. Плюсы: Показать полностью… 1. Небольшой расход воды, и вы можете его контролировать. 1 минута в душе — около 9 литров воды; 5 минут – 45 литров; 10 минут – 90 литров; 2.

Текст главной

Процесс ремонта – процесс неизбежный, необходимый, и в чем-то даже сакральный. Такой процесс может затянуться на долгое время, пока будут производиться все операции по замене различных покрытий, монтажу освещения, систем канализации и водопровода, установке фурнитуры, окон и дверей.

Ванная комната стоимость

7 квадратов по полу это примерно 3.5 на 2. Считаем грубо высота не менее 2.5 метров. То есть стены будут 27-28 квадратов. Пол 7. Положить плитку порядка 500 рублей за квадрат работа. Дверь около 10 тыс. Унитаз тоже. Плитка не дорогая и приличная 500-700 рублей квадрат. Затирки тыс на 5 уйдет. Душевая кабина 15-20. Раковина с мебелью от 10. Трубы и фитинги тоже около 10 тыс.