Этапы работы ремонта в ванной



Сроки ремонта ванной и туалета

Помимо качества и стоимости исполнения, важнейшим условием при ремонте ванной комнаты являются сроки его проведения.

Конечно, в каждом отдельном случае длительность отделки индивидуальна, но условно можно рассчитать время, необходимое для проведения той или иной работы. Процесс отделки санузла состоит из нескольких основных этапов:

2.

Технологии и этапы ремонта квартир

Ремонт и отделка квартиры — это объемный, многоступенчатый процесс, основанный на четком соблюдении очередности этапов строительно-отделочных работ и соответствующих технологий. Нельзя сказать, что работы подразделяются на обязательные и менее важные. Все они взаимосвязаны между собой — ошибки и несоблюдение технологий предыдущих работ обязательно сказываются в последующих циклах по «принципу домино».

В разделе представлены этапы ремонта квартир и технологии строительно-отделочных работ.

Этапы работы ремонта в ванной

Этапы работы по ремонту ванной комнаты Уфа. Планирование — разработка схем расположения розеток, освещения, сантехники, дизайн-раскладка кафельной плитки. Выбор мебели для ванной в Уфе и ее расстановка. Детальная план-схема по расположению люков доступа к узлам подключения полотенцесушителя и счетчиков воды. Работа электрика в Уфе: штробление стен и прокладка кабеля. Работа сантехника в Уфе: разводка труб холодного и горячего водоснабжения в Уфе (далее ХВС и ГВС) и канализации. Установка подвесного унитаза в Уфе и полотенцесушителя. Подготовка поверхностей: стены, пол.

Этапы ремонта

ЭТАПЫ РАБОТ ПО РЕМОНТУ КВАРТИРЫ

1. Выезд на объект к клиенту с последующим замером помещения

Вы звоните нам, и мы выезжаем к Вам, чтобы подробно проконсультировать, а также сделать замеры квартиры. Во время нашей первой встречи Вы можете задавать вопросы разного характера и в любом количестве нашему специалисту – сметчику-оценщику. Он предоставит полную информацию об используемых технологиях ремонта, дизайна интерьера, а также сроков проведения всех работ в целом и отдельных этапов ремонта.