Этапы отделки ванной в новостройке



Ремонт квартиры в новостройке: 10 секретов экономии

Приобретение квартиры в новостройке — событие, безусловно, радостное. Но при этом влекущее за собой целый ряд вопросов. Голые бетонные стены — это все, что ждет счастливых покупателей за штатной дверью. Все остальное — дело ваших рук. Конечно, лучше прибегнуть к помощи профессиональных дизайнеров и строителей. Надеемся, наши советы помогут вам не погрязнуть в процессе ремонта.

Жить по правилам иногда скучно, но чаще полезно, особенно если речь идет о периоде ремонта.

Строительно-ремонтная компания ВитионГруп

Хотите заказать ремонт квартиры в новостройке? Звоните: (495) 921-96-46. Мы ответим на все ваши вопросы.Выезд, замеры, составление сметы — бесплатно!

Любой ремонт.

Этапы ремонта квартиры в новостройке: основной, промежуточный и завершающий

Решив выполнить отделку новой квартиры своими руками, вы обязательно зададитесь вопросом о последовательности работ. Каковы этапы ремонта квартиры в новостройке — об этом поговорим в материале.

В первую очередь выполняется вся грязная и пыльная работа, связанная с демонтажем и переносом на другое место перегородок, очищению черновой отделки со стен и заполнению пустот внутри них (если таковые имеются).

Многие квартиры сдаются застройщиками в виде бетонных коробок, где будущим жильцам предстоит не только самостоятельно произвести обычную либо текстурную штукатурку.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт сливного устройства ванны

Ремонт квартир в новостройках

Приобретение квартиры в новостройке неизбежно связано с организацией ремонтных работ. Необходимо создать в новом жилище уютную обстановку, в которой вам будет приятно и комфортно жить. Ну а если нужно провести масштабную перепланировку и сделать капитальный ремонт, без помощи опытных квалифицированных специалистов вам уж точно не обойтись.

Компания «МастерКласс-Ремонт» поможет вам сделать ремонт квартиры в новостройке любой сложности.

Этапы отделки ванной в новостройке

Квартиры в домах с автономным отоплением (от автономной котельной) передаются Участникам долевого строительства с частично выполненными работами, а именно:

Лоджии подлежат остеклению с 1 по 5 этажи включительно, если это предусмотрено проектом. На остеклённых лоджиях отделка не выполняется.

Выше 5 этажа стеклится только часть лоджий в соответствии с проектом.

Этапы ремонта квартир в новостройке под ключ

Рано или поздно владелец квартиры сталкивается с хлопотной и грязной процедурой ремонта. Это касается не только вторичного жилья: в новостройках жизнь с него и начинается.

Осилить эту работу может не каждый, но, к счастью, сейчас функционирует множество строительных компаний, которые предлагают выполнить ремонт любого жилого помещения или частного дома «под ключ».

Это означает, что бригада профессионалов за непродолжительное время проделает целый комплекс работ, начиная от грамотного планирования и заканчивая чистовой отделкой.

Этапы ремонта квартиры в новостройке

Итак, вы наконец стали счастливым обладателем новенькой квартиры в новостройке. Когда первая радость от покупки прошла, становится ясно, что въехать в новый дом вы сможете еще не скоро. А все потому, что квартира сразу после сдачи дома не пригодна для жилья: кирпичные стены, открытые шахты, висящие провода.

Если вы не собираетесь доверять полностью ремонт строительной бригаде, и хотите все контролировать, вам придется изучить и прочитать немало статей, особенно, если это ваш первый ремонт в жизни.

Ремонт квартиры в новостройке включает в себя несколько этапов:

— подготовка к чистовой отделке: штукатурка стен, закрытие шахт, замазывание щелей;- чистовая отделка: подготовка поверхностей к оформлению (шпаклевка стен под обои или покраску), грунтование, подготовка потолков и дверных откосов;- декорирование: оклейка стен обоями, покраска, укладка ламината и плитки, обустройство потолков, установка дверей, розеток, выключателей и светильников.

Давайте каждый пункт разберем подробно, так как любой этап имеет свои нюансы.

Подготовка потолка к отделке будет зависеть от того, какие именно вы потолки предпочтете.

Ремонт квартиры в новостройке: новый этап в жизни

Наконец-то! Долгожданная квартира получена и …на этом весь восторг может закончиться. Застройщики, часто, «подарят» стены и коммуникации, а дальше начинается новый этап жизни — ремонт с нуля в новостройке, которой потребует финансовых и временных затрат. Фактически придётся делать два ремонта: косметический на ближайшие 1-2 года и капитальный после окончательной усадки дома. Но можно пойти другим путём, и сразу учитывать усадку при выборе той или иной технологии строительных работ.

Начинать стоит с плана ремонта квартиры в новостройке, который составляется после разработки схемы-планировки.