Эмаль для ремонта ванны



Восстановление эмали ванны

Ремонт – это всегда большие расходы. Если есть возможность сэкономить, все стараются ее использовать. Например, при ремонте ванной можно позаботиться о восстановлении эмали вместо покупки нового сантехнического оборудования.

Нанести новый слой эмалевого покрытия на ванну можно несколькими способами, с помощью:

Каждый способ имеет свои плюсы и минусы. Выбирая эмаль в банках, можно получить прочное новое покрытие, однако и усилий придется приложить значительно больше, чем при нанесении аэрозольной эмали.

Эмаль для ванн Тиккурила Реафлекс 50

«Тиккурила» Реафлекс 50

«Волшебное» слово «Тиккурила» стало таким популярным, что его очень часто начали использовать нечистые на руку «Халтурщики». Внимание. — Фразу: «Мы эмалируем эмалью Тиккурила» вы можете услышать у каждого второго «Мастера» занимающегося эмалировкой ванн. Сразу, важно понимать, что — слово «Тиккурила» это всего лишь название фирмы, производящей очень качественные краски и эмали, для совершенно разных поверхностей и применений.

«Тиккурила» — Это не название краски. Пожалуйста.

Эмаль для ремонта ванны

Выбор материала – самый ответственный шаг в работе фирмы, которая занимается реставрацией ванн. Ведь ни для кого не секрет, что успех выполненной работы на 90% зависит от качества материала.

На рынке представлены материалы различных производителей для определённых методов реставрации ванн. При использовании метода «эмалировка» наша фирма отдаёт преимущество немецкому материалу Permacor — современному 2х-компонентному синтетическому полимеру, который обладает следующими свойствами:

— представляет собой механически-прочное покрытие с отличной химической стойкостью к водным и щелочным растворам, а также к различным растворителям;

— помимо реставрации ванн применяется в качестве завершающего слоя для покрытия трубопроводов, обшивок, перил, машин и установок;

— был испытан на атомных электростанциях, а также в космической и авиационной промышленности;

— рационально наносится вручную, что исключает неравномерность распределения материала;

— плотность слоя нанесения можно контролировать, что позволяет делать так называемые «усиленные эмалировки»;

— применяется в комбинации с отвердителем, что обеспечивает высокий уровень защиты от внешних факторов – коррозии, механических повреждений, воздействия кислот.

Эмаль имеет сертификат качества, что позволяет фирме давать твёрдую гарантию на предоставляемые услуги.

Ремонт ванны с каналом ТВ Центр в Москве

Ремонт ванн ( Отзывы. цена. акрилом. эмалью. жидким акрилом. чугунная ванна. старая ванна ) с каналом ТВ Центр в Москве (эмалировка. восстановление. покраска и окраска это слова синонимы ) поможет составить цельное впечатление о возможностях и преимуществах нашей мастерской в области восстановления ванн. Ремонт ванной комнаты под ключ фото и цены Москва в Хрущёвке панелями Вы можете ознакомиться с этой статьёй, что бы иметь представление о всех наших услугах.

Эмаль для ванны, краска для ванны «Жидкий акрил»

Что такое Жидкий Акрил?

Эмаль для ванны – белый лакокрасочный материал с высокой массой нелетучих веществ. В состав материала входит сырье фирм Du Pont (США), Evonik (Германия), Byk Chemie (Германия).

Материал используется для нанесения на чугунную или металлическую ванну в бытовых условиях без ее демонтажа.

Фасовка: пластиковые ведра на ванну: 1,2м.