Эксклюзивная отделка ванной комнаты



Эксклюзивная отделка ванной — начало успешного дня

Незаконное копирование текста без согласия администрации сайта преследуется по ст. 146 УК РФ (Нарушение авторских и смежных прав).

Приглашаем к сотрудничеству архитекторов и дизайнеров на выгодных условиях *

* Членам клуба выдается пластиковая карта, которая является накопительной. По итогам года членам клуба выдаются ценные подарки (путевки на отдых за границей).

Создание интерьера в квартире или частном доме требует профессионального подхода.

Отделка ванной комнаты натуральным мрамором

Цена натурального камня для ванной комнаты зависит от его вида и месторождения. Не стоит полагать, что только продукция производства Италии, Испании или Турции может стать элитным отделочным материалом — знаменитые российские месторождения (Кашина Гора, Полоцкий карьер, Коелгинское месторождение и пр.) также обеспечивают отечественный рынок высококачественным гранитом и мрамором.

В зависимости от фантазии, вкусовых предпочтений и финансовых возможностей владельца отделка ванной комнаты может быть полной и частичной — в виде визуальных акцентов и отдельных предметов интерьера.

Полная отделка подойдет для помещений большой площади с хорошим искусственным или естественным освещением.

Творческая артель К&К

С удовольствием представляю Вам работы братьев Александра и Евгения Клеповых, профессиональных мастеров-декораторов по эксклюзивной отделке интерьера. созданию предметов интерьера и мебели, которые работают с самыми различными стилями, материалами и покрытиями. Особое внимание к деталям — каждый кирпич, металлическая клепка, дверная ручка, балясина и т.д.

Эксклюзивная отделка ванной комнаты

Первичные продажи апартаментов идут в пяти проектах делового центра, но избежать проблем с ремонтом можно только в одном из них

Текст: Павел Яклашкин

Ремонт квартиры в новостройке дело сложное и неблагодарное. Конечно, в отделке есть свои плюсы – можно обустроить пространство «под себя», сделать персональную разводку инженерных коммуникаций, проявить в эксклюзивных решениях собственную индивидуальность.

Но минусов больше, так как стройка – это всегда пыль, грязь и множество других проблем, которые существенно перевешивают удовольствие от эксклюзивного ремонта.

Элитная мебель для ванной комнаты

Мебельная фабрика «CAPRIGO» представляет Вашему вниманию 13 коллекций классической мебели для ванной комнаты. В салонах «CAPRIGO» предлагаются готовые гарнитуры или отдельные предметы интерьера. Элитная мебель для ванной комнаты может быть изготовлена для Вас по индивидуальному заказу.

В английском стиле

Albion.

Элитная плитка для ванной, мозаика, эксклюзивная керамика

Если удерживать свои желания в оковах чужих возможностей — это не для вас. У нас есть альтернативное предложение. Воспользуйтесь бескрайним выбором керамики в «Декор Буржуа», чтобы отразить свой изысканный вкус в неповторимом великолепии интерьеров: Эксклюзивная керамика из лучших коллекций от более чем 70 всемирно признанных производителей — в таком ассортименте вы обязательно найдёте свою, особую комбинацию.

Эксклюзивная кожаная мебель для ванной комнаты от Alexandra: оригинальное — чемоданное — настроение

Наш Музей Дизайна продолжает радовать вас новинками дизайнерской индустрии! Сегодня это потрясающая коллекция от испанского дизайнера Alexandra.

К вашему вниманию креативный набор мебели для ванной комнаты нестандартного дизайна. Никаких вам гладких поверхностей, керамических столешниц и пастельных оттенков!

На смену им пришла натуральная кожа, винтажные ручки и металлические заклепки.

Эксклюзивная отделка ванной комнаты

В секции №4 корпуса 4В продаются квартиры с отделкой. Вы можете выбрать один из двух вариантов отделки в «Царской столице»: в теплых или холодных тонах. Для отделки квартир используются материалы класса «комфорт+».

Отделка «Янтарь» — это вариант оформления квартиры в теплых тонах. Для окраски стен и потолков применяется краска известной компании Tikkurila. Потолок в комнатах и на кухне окрашивается краской белого цвета, стены на кухне и в комнатах – кремовой.

Современный стиль «Лофт»

Сегодня многообразий стилей оформления интерьера, а также методов, применяемых для создания уникального экстерьера знания существует великое множество! Когда речь идет о квартире — все намного проще, но вот когда в ремонте нуждается старое производственное помещение или офис, тогда малыми стараниями не обойтись!

Идеальным вариантом на данный момент остается стиль «Лофт», вмещающий в своей основе метод искусственного состаривания древесины или кирпича.

Ремонт ванной комнаты под ключ

Зачастую при ремонте квартир в первую очередь требуется ремонт ванной комнаты. И если раньше к этому помещению предъявлялись невысокие требования, то сегодня многообразие отделочных материалов и дизайнерских приемов позволяет сделать эксклюзивную отделку.

Компания Remstroi-Lux недорого выполнит ремонт ванной комнаты, сделав ее привлекательной и функциональной.

Как выбрать обои с водоотталкивающим покрытием для ванной

На стенах ванной комнаты мы привыкли видеть кафельную, керамическую плитку или пластиковые панели. Однако, ванная «полностью одетая в кафель» (кафель на полу, плитка на стенах) или имеющая прямолинейную графику из панелей, выглядит довольно уныло. При облицовке стен ванной комнаты монохромным или тонированным кафелем трудно избежать холодного эффекта «стерильного хирургического зала».

Эксклюзивные двери

Каждый согласится, что в современном мире двери перестали быть исключительно функциональными решениями. Высокое качество, удобство использования и неординарность дизайнерских проектов становятся важными характеристиками дверей. Эти изделия все чаще выбиваются с учетом общего дизайна интерьера, ведь эксклюзивные двери способны привнести в помещение особое настроение или поддержать нужную атмосферу.

В работе по данному проекту дизайнеры решили установить межкомнатные эксклюзивные двери из нашей коллекции, но в необычном исполнении.

Эксклюзивная отделка ванной комнаты

Kaк пoклeить oбoи? Koнтрoль Пeрeд нaчaлoм рaбoт рeкoмeндуeтcя прoвeрить, чтo вce рулoны oбoeв для cтeн имeют oдинaкoвый нoмeр (кoд) изгoтoвитeля и нaхoдятcя в хoрoшeм cocтoянии, a тaкжe цвeт и риcунoк oбoeв cooтвeтcтвуeт Вaшeму выбoру.

Зеркало для ванной Сегодня личный комфорт и удобство немыслимы без зеркал.

Эксклюзивная мебель для ванной Daphne от Oasis

13 декабря 2010

В сети магазинов «Агромат» появилась новинка — коллекция мебели для ванной комнаты Daphne. входящая в направление Luxury. созданная ведущими мировыми дизайнерами для итальянской фабрики Oasis. Мебель выполнена в разных цветовых вариантах: в основном это естественные цвета различных пород дерева.

Главная особенность коллекции — интересное геометрическое решение отделки шпоном ореха, а также своеобразный дизайн накладных раковин и фурнитуры.

Ремонт и отделка под ключ

Помещение, в котором и будет проводиться отделочные работы, должно в итоге оказаться комфортным и уютным, создавать прекрасные условия для отдыха или работы, приема гостей или уединения.

Именно поэтому так важно сотрудничать с менеджерами компании «ЭКОКАРЕЛСТРОЙ», ведь только владея полной информацией о ваших предпочтениях и пожеланиях к отделке, мы сможем воплотить в жизнь ваши мечты.

Отделочные работы от компании «ЭКОКАРЕЛСТРОЙ»

Компания «ЭКОКАРЕЛСТРОЙ» предлагает самые интересные условия сотрудничества.