Чистовой ремонт ванной



Ремонт ванной комнаты

Ремонт ванных комнат – задание многоплановое. Но независимо от того, будет ли это капитальный ремонт ванных комнат с полной заменой оборудования, переустановкой разводок водоснабжения, канализации и электрики и чистовой отделкой помещения или небольшой косметический ремонт.

Компания «Проф-ремонт» осуществляет ремонт ванных комнат любой степени сложности.

Ремонт ванной комнаты и туалета под ключ — цена с материалом

Сразу следует оговориться, что точную цену ремонта наш специалист сможет назвать только после визуального осмотра помещения и согласования перечня планируемых работ. Но обозначить некоторые границы все же можно. Стоимость ремонта стандартной ванной комнаты размером 150 на 135 варьируется, начинаясь от 36 070 рублей.

Эта цена включает:

Стоимость материалов для чистовой отделки ограничена исключительно вашей фантазией и толщиной кошелька.

О Компании

Бесплатный выезд и консультация в течении 24 часов! СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТЫ ПО РАБОТАМ И МАТЕРИАЛАМ! БЕЗ НАКРУТОК И СКРЫТЫХ ПЛАТЕЖЕЙ! Вы довольны — нам ПЛЮС!

ГАРАНТИЯ на все виды ремонтных и строительных работ. НЕТ скрытых платежей! Мы соблюдаем СРОКИ! Все разгрузо-погрузочные работы мы возмем на себя. По желанию покупка и доставка строительного материала.

Более 8 лет наша компания занимается отделкой и ремонтом помещений, офисов, строительством домов и коттеджей, ремонтом квартир в городе Подольск .

Ремонт квартиры без отделки в новостройке

В Санкт-Петербурге каждый год вводится в эксплуатацию множество новых многоквартирных домов. Нередко квартиры покупаются с черновой отделкой. На практике такое жилье представляет собой своего рода бетонную коробку, в которой есть лишь голые стены и не всегда идеально ровные потолок и пол.

Ремонт ванной

В интерьерной моде долгое время царил совершенно неправильный подход при обустройстве жилых помещений. Все лучшее и дорогое покупали для создания интерьера гостиной или столовой, то есть тех помещений, которые были «на виду» у гостей. Тогда как спальни, кухни и ванные уходили на второй план.

Но ванная – не просто помещение, в котором проводят гигиенические процедуры, это место, где сбрасывается груз тяжелого рабочего дня или, наоборот, происходит зарядка бодростью на день грядущий.

Ремонт ванной в

Мыльный пузырь занятная штука. Он обладает идеальной формой, а его поверхность играет всеми цветами радуги даже при обычном освещении. На него можно смотреть вечно. Практически. До того момента, пока не лопнет.

Что же говорить – водные процедуры полезное во всех смыслах занятие. Особенно если интерьер самой ванной комнаты полностью соответствует вашим вкусам.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт квартир плитка в ванной

Ванная комната и ее размер

От размера ванной комнаты напрямую зависит спектр возможных дизайнерских решений и применяемых инструментов.

Чистовой ремонт

«Наша Бригада» предлагает услуги по чистовой отделке квартир под ключ и частично. Опытные специалисты нашей компании проведут все работы в строгом соответствии с технологией и рекомендациями производителей. При этом цена ремонта квартиры у нас находится в демократическом сегменте. Работая в таком городе как Москва, мы гарантируем высокое качество и сжатые сроки выполнения заказа.

Чистовая или финишная отделка под ключ включает следующий перечень работ:

Выполняя выравнивание потолков, стен, а также их финишную отделку, наши специалисты неукоснительно соблюдают технологию работы с различными материалами.

Чистовой ремонт ванной

Этапы проведения ремонта

А теперь давайте поговорим о том, что сколько стоит. Возьмем для примера типовую 2-комнатную квартиру площадью 52 кв.м в типовом панельном 16-этажном доме серии П-44. Но прежде чем производить расчеты, скажу пару слов о последовательности проведения работ. Поверьте, это крайне важно. Обычно ремонт делают в таком порядке:

— Демонтаж старых покрытий — Электромонтажные работы — Сантехнические работы — Выравнивание стен, потолка — Оформление дверных проемов — Чистовая отделка потолка — Чистовая отделка стен — Укладка напольного покрытия

Пропускать какие-то из этих этапов можно, а вот нарушать последовательность работ нежелательно, а иногда просто нельзя.

Что такое чистовая отделка, какие этапы в нее входят и сколько стоит?

При выполнении чистовых работ особое внимание следует уделить технологии их производства, а также знать, что за чем следует и что нужно выполнять на конкретном этапе.

Желательно производить чистовую отделку «сверху вниз»:

Фото: чистовая отделка квартиры в новостройке

Далее нужно переходить к отделке стен, которая будет зависеть от того, что осталось выполнить: После завершения верхних работ необходимо переходить к напольным покрытиям:

Завершающим этапом станет установка межкомнатных дверей, а также все оборудование, которое понадобится для нормального проживания в доме.

Чистовая отделка квартиры

Чистовая отделка квартиры

Наш сайт поможет вам быстро найти частного мастера или бригаду для выполнения любых ремонтных работ. Просто разместите свою заявку. и уже через несколько минут вы получите предложения с ценой от свободных мастеров, готовых выполнить ваш заказ.

Оставить заявку Более 10 000 исполнителей ждут ваших заказов!

Или позвоните по телефону и мы подберем для вас мастера самостоятельно

Звоните с 9:00 до 21:00 без выходных

Эту услугу оказывают 507 исполнителей. Средняя оценка: 4,88

(на основании 26738 отзывов)

Более 50 выполненных заданий

Процент успешно выполненных заданий

Найдем мастера на любые задачи

Последние выполненные задания:

Черновая отделка квартиры — 1100 руб

Ремонт загородного дома — 600 руб

Мелкий ремонт в ванной: заменить сифон раковины.

Доступный ремонт в Самаре

Недавно мы закончили ремонт 2х комнатной квартиры . Что мы имели в начале? Черновая отделка квартиры. была только стяжка, довольно-таки хорошего качества. Что нужно сделать? Квартира должна быть готова к проживанию. Мы делаем ремонт в ванной комнате, в туалете. Во всей квартире выравниваем стены, делаем оконные откосы, клеим обои, кладем линолеум, ставим двери и собираем мебель.

Чистовая отделка

Многие квартиры сдаются уже с чистовой отделкой. Их хозяева могут сразу въезжать на свои «квадратные метры» и жить, не заботясь о покраске или оклейке стен, потолков, установке межкомнатных дверей и сантехнического оборудования. Но часто квартира сдается с черновой отделкой, требующей дополнительного ремонта. Его осуществляют сами владельцы или специалисты застройщика или иной строительной организации.

При чистовой отделке выполняются следующие работы:

Вся чистовая отделка выполняется согласно проекту, составленному и согласованному перед началом работ опытным дизайнером, нашим специалистом или самими хозяевами.

Закупка материалов

Закупка стройматериалов с «МосСантехСтрой» — разумный выбор для тех, кто ценит свой комфорт и свое время!

Покупки бывают разными: можно неспешно изучать красочный каталог, попутно заваривая себе чаю, а можно в отчаянии бегать из магазина в магазин, не находя при этом того, что придется по душе и по карману. Компания «МосСантехСтрой» предлагает вам навсегда забыть о втором варианте, ведь мы можем обеспечить вам первый в полном объеме!

Ремонт в ванной комнате и санузле можно сделать еще проще.

Ремонт ванной комнаты и санузла подразумевает покупку огромного количества черновых и чистовых строительных материалов.

Что такое чистовая отделка квартиры?

Купить квартиру с чистовой отделкой очень удобно: заходи и живи. Но жить спокойно получится только если ремонт сделан правильно. У чистовой отделки — много плюсов и минусов. Читайте и решайте.

Чистовая отделка (на примере квартиры в новостройке) — это ремонт с подготовкой поверхностей к декоративному оформлению, а затем и само декоративное оформление.

Что входит в чистовую отделку (в порядке проведения работ):

Потолок (натяжной, гипсокартоновые, шпатлеванный или крашеный).

Стены (обои, плитка, краска, декоративная штукатурка, но перед этим обязательно выравнивание штукатуркой или шпаклевкой).

Пол (стяжка, если требуется, а затем ламинат, линолеум, паркет или дощатый пол, кафельная или керамическая плитка).

Электрооборудование и сантехника (выключатели, розетки, электрические щитки, настенные и потолочные осветительные приборы, смесители, унитаз, ванна, мойка).

В такой квартире нужно только расставить мебель и разложить вещи, а так — она готова к заселению.

Процесс ремонта – чистовые работы в ванной комнате

После того как все коммуникации проведены, стены покрываются гидроизоляцией и начинается укладка плитки…

Перед укладкой плитки делается раскладка (чертеж расположения плитки, декоров, бордюров и т.п.). Плитка укладывается на выровненные стены и пол, на слой плиточного