Частный мастер по ремонту ванной и санузла



Ремонт ванной и санузла — частный мастер Александр

Приветствую Вас на своем обновленном сайте. Меня зовут Александр. Русский, прописан, работаю и проживаю в Москве с 1991 года. Образование высшее, строительное, закончил Московскую государственную академию. Проходил стажировку и практику в Германии, г.Зинген, на протяжении 3-х лет, по специальностям, плиточник, сантехник.

Частный мастер по ремонту ванной комнаты

Выполняю капитальный ремонт ванных комнат от демонтажа сантехнической кабины и подготовительных работ (стяжка пола, электрическая разводка) до монтажа подвесного потолка, чистовой отделки, установки ванной и стиральной машины. Вам нужен санузел, ванна под ключ или новая душевая кабина – любая опция на ваш вкус, недорого и в разумные сроки.

Подробнее:

Выполняю весь спектр работ:

Подробнее можно узнать в перечне работ .

Разработаю эксклюзивный дизайн – с учетом ваших пожеланий по перепланировке ванной комнаты, совмещению ванны и туалета, интерьерным решениям (зонирование, создание ниш и пьедесталов, дизайнерское освещение).

Частный мастер по ремонту ванной и санузла

Добро пожаловать на мой сайт!

Я предоставляю услуги «частного мастера» по ремонту ванных комнат и санузлов. Если вы живете в Москве, Куркино или Химках, я – к вашим услугам.

Я работаю напрямую с клиентами – без посредников и волокиты: я приезжаю, делаю свою работу и уезжаю, оставляя вам ванную, готовую к пользованию.

Во сколько это обойдется

Для меня главное – качество.

РЕМСАНУЗЕЛ – Мастер по ремонту ванных комнат

Фирмы по ремонту ванных комнат в Москве сегодня, во многом благодаря развитию средств коммуникации, представлены на рынке достаточно широко.

Что же отличает компанию «Моссантехстрой», выделяя её в ряду претендентов на получение заказа потенциальных клиентов?

Мы являемся признанным экспертом, многие годы осуществляющим ремонты санузлов и ванных комнат, что подтверждено отзывами сотен реальных клиентов, а так же огромной фотогалереей, в которой собраны изображения выполненных фирмой работ.

Ремонт ванной комнаты фирмы осуществляют в достаточно широкой ценовой категории.

Частный мастер по ремонту ванной и санузла

Меня зовут Сергей, я живу в Москве, в сфере строительства и ремонта работаю уже более 13 лет. Если Вы пришли на мой сайт, значит, Вам нужен грамотный мастер по ремонту ванных комнат. Я предлагаю свои услуги не только по комплексному ремонту ванных комнат, санузлов, но и как мастер-сантехник, и как помощник по грамотной закупке сантехнического оборудования и стройматериалов для ванных комнат.

Почему лучше частный мастер по ремонту ванных?

Услуги частного мастера на рынке ремонтных работ всегда востребованы. И это неспроста. Эти специалисты обладают высокой квалификацией, имеют богатый опыт работы, выполняют только качественный ремонт санузлов. Опытный мастер-универсал может осуществлять весь спектр работ, таких как ремонт ванных комнат, туалетов, совмещенных санузлов, ремонт санузлов под ключ, ремонт ванной комнаты с возможной перепланировкой.

Частный мастер ремонт ванных – это выгодно, удобно, недорого.

Частный мастер по ремонту ванной и санузла

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы более 14 лет занимаемся ремонтом ванных комнат, санузлов, туалетов. За время нашей работы сотни клиентов смогли воспользоваться нашими услугами, получить красивые, отремонтированные с применением новейших материалов и технологий санузлы, а мы приобрели огромный опыт и репутацию бригады, ставящей во первых качество работ.

Частный Мастер по ремонту квартир, комнат, ванной, санузлов

Для получения правильной итоговой стоимости ремонта в помещении Вам необходимо ознакомиться с данной инструкцией.

Основное правило — В » Площадь ремонтируемого помещения » не вводить таких вещей как: ( 2.5 на 2.1. 2.5*2.5 и т.д) Вводить нужно саму площадь пола. Ввод цифр осуществляется через точку а не запятую ( пример ввода — 2.56) Ввод через запятую приведет к ответу «NaN»

В данной инструкции Частные Мастера предлагают рассмотреть все пункты, так как это поможет Вам определить какие цифры куда вносить и какой пункт необходимо выбрать для получения стоимости отделки и ремонта всего вашего помещения, будь то ванная комната или же кухня в отдельности или все помещения целиком.