Частные ремонта ванных



Частный мастер по ремонту ванной комнаты

Выполняю капитальный ремонт ванных комнат от демонтажа сантехнической кабины и подготовительных работ (стяжка пола, электрическая разводка) до монтажа подвесного потолка, чистовой отделки, установки ванной и стиральной машины. Вам нужен санузел, ванна под ключ или новая душевая кабина – любая опция на ваш вкус, недорого и в разумные сроки.

Подробнее:

Выполняю весь спектр работ:

Подробнее можно узнать в перечне работ .

Разработаю эксклюзивный дизайн – с учетом ваших пожеланий по перепланировке ванной комнаты, совмещению ванны и туалета, интерьерным решениям (зонирование, создание ниш и пьедесталов, дизайнерское освещение).

Ремонт ванной и санузла — частный мастер Александр

Приветствую Вас на своем обновленном сайте. Меня зовут Александр. Русский, прописан, работаю и проживаю в Москве с 1991 года. Образование высшее, строительное, закончил Московскую государственную академию. Проходил стажировку и практику в Германии, г.Зинген, на протяжении 3-х лет, по специальностям, плиточник, сантехник.

Частные ремонта ванных

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы более 14 лет занимаемся ремонтом ванных комнат, санузлов, туалетов. За время нашей работы сотни клиентов смогли воспользоваться нашими услугами, получить красивые, отремонтированные с применением новейших материалов и технологий санузлы, а мы приобрели огромный опыт и репутацию бригады, ставящей во первых качество работ.

РЕМСАНУЗЕЛ – Мастер по ремонту ванных комнат

Фирмы по ремонту ванных комнат в Москве сегодня, во многом благодаря развитию средств коммуникации, представлены на рынке достаточно широко.

Что же отличает компанию «Моссантехстрой», выделяя её в ряду претендентов на получение заказа потенциальных клиентов?

Мы являемся признанным экспертом, многие годы осуществляющим ремонты санузлов и ванных комнат, что подтверждено отзывами сотен реальных клиентов, а так же огромной фотогалереей, в которой собраны изображения выполненных фирмой работ.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт металлических ванн эмалью

Ремонт ванной комнаты фирмы осуществляют в достаточно широкой ценовой категории.

Частные ремонта ванных

Если приведенные условия ремонта ванной, укладки плитки размещенные на страницах сайта вас устраивают можете позвонить по телефону

с 10 утра до 21 часа

На страницах сайта частного мастера по ремонту ванной, мастер постарался ответить на актуальные вопросы, связанные с ремонтом ванной под ключ. Привел примеры отремонтированных лично мной ванных, сделал сравнительный анализ недорогого ремонта ванной и ремонта ванной под ключ.

Ремонтирую ванные один (в присутствии заказчиков работ по ремонту ванной), по этой причине мастеру затруднительно отвечать на бесконечные вопросы о стоимости ремонта ванной, укладки плитки.

Почему лучше частный мастер по ремонту ванных?

Услуги частного мастера на рынке ремонтных работ всегда востребованы. И это неспроста. Эти специалисты обладают высокой квалификацией, имеют богатый опыт работы, выполняют только качественный ремонт санузлов. Опытный мастер-универсал может осуществлять весь спектр работ, таких как ремонт ванных комнат, туалетов, совмещенных санузлов, ремонт санузлов под ключ, ремонт ванной комнаты с возможной перепланировкой.

Частный мастер ремонт ванных – это выгодно, удобно, недорого.

Частный Мастер по ремонту квартир, комнат, ванной, санузлов

Для получения правильной итоговой стоимости ремонта в помещении Вам необходимо ознакомиться с данной инструкцией.

Основное правило — В » Площадь ремонтируемого помещения » не вводить таких вещей как: ( 2.5 на 2.1. 2.5*2.5 и т.д) Вводить нужно саму площадь пола. Ввод цифр осуществляется через точку а не запятую ( пример ввода — 2.56) Ввод через запятую приведет к ответу «NaN»

В данной инструкции Частные Мастера предлагают рассмотреть все пункты, так как это поможет Вам определить какие цифры куда вносить и какой пункт необходимо выбрать для получения стоимости отделки и ремонта всего вашего помещения, будь то ванная комната или же кухня в отдельности или все помещения целиком.

Ремонт квартир, отделка ванных комнат опытным частным мастером

Добро пожаловать многоуважаемые дамы и господа, рад приветствовать вас на своем сайте, зовут меня Павел, я частный мастер, живу в Москве, всю свою жизнь занимаюсь ремонтом и отделкой квартир, домов и других жилых и не жилых помещений, а так же, рад предложить вам услугу ремонт ванной под ключ. т.е.грамотный, комплексный ремонт ванной комнаты и санузла (туалета) с полной заменой всех коммуникаций, водоснабжения и канализации, системы вентиляции и электроснабжения.

Частные мастера по ремонту ванных комнат

Частные мастера по ремонту ванных комнат

Наш сайт поможет вам быстро найти частного мастера или бригаду для выполнения любых ремонтных работ. Просто разместите свою заявку. и уже через несколько минут вы получите предложения с ценой от свободных мастеров, готовых выполнить ваш заказ.

Оставить заявку Более 10 000 исполнителей ждут ваших заказов!

Или позвоните по телефону и мы подберем для вас мастера самостоятельно

Звоните с 9:00 до 21:00 без выходных

Эту услугу оказывают 1877 исполнителей. Средняя оценка: 4,89

(на основании 71190 отзывов)

Более 100 выполненных заданий

Процент успешно выполненных заданий

Профессиональное образование: слесарь, сантехник, электрик.

Частные ремонта ванных

Косметический ремонт ванной комнаты подходит для ванных с хорошим техническим состоянием, а именно с хорошим состоянием инженерных коммуникаций, водопровода, канализации и электрики. В этом случае, ремонт ванной комнаты включит покраску потолка и стен, замену смесителей и сантехнического оборудования. Такой ремонт не продолжителен и вполне под силу своими руками. Капитальный ремонт ванной комнаты уместен в новых квартирах или при капитальном ремонте старого жилья.

Ремонт ванной комнаты под ключ

Начнем с того что приятные, не отталкивающие люди как сам Роман так и его команда. А так же доброй души люди. Взяли на себя все вопросы по ремонту полностью. Вся закупка, доставка. Уйма советов по переделке или улучшению. Все работы выполняют аккуратно. На сантехнику гарантия 2 года. Плитка так та вообще идеально уложена. Был момент при установке душа. он оказался бракованным и подтекал. Так Роман сам ездил его заменять и даже когда продавец отказался это делать привез его на место работы и показал брак.