Частичный ремонт ванной комнаты дешево



Ознакомьтесь с особенностями проведения ремонта в зависимости от помещения

Далеко не всегда есть возможность или необходимость сделать ремонт всей квартиры целиком, в таком случае на помощь приходит услуга от компании «ДОМ» — частичный ремонт квартир. Недорого обновить ванную, туалет, кухню или жилые комнаты помогут наши специалисты. Обращаясь к нам, вы получите качественный и быстрый частичный ремонт квартир с 5-летней гарантией.

Что такое частичный ремонт от компании «ДОМ»

Если Вы не хотите сразу делать перепланировку всей квартиры, вы можете заказать частичный ремонт квартир, он бывает двух видов:

Обычный частичный ремонт означает, что наши мастера будут вести работы в жилой квартире в вашем присутствии.

Под ключ же значит, что квартира будет без жильцов на время всех работ.

Ремонт ванной под ключ

Ванная комната – своеобразное зеркало квартиры. Традиционно ей приписывается роль приватного помещения: вода помогает смыть усталость, придает заряд бодрости. Невзирая на относительно небольшую площадь, ванная комната должна приносить хозяевам квартиры исключительно тепло и уют. Вышеуказанный фактор обуславливает популярность ремонтных работ в данной сфере.

Цена ремонта ванной «под ключ» (ремонт стандартной ванной комнаты панельного или монолитного дома колеблется от 30 до 80 000 рублей) Мы предоставляем комплексные услуги по благоустройству ванной комнаты: от косметического текущего ремонта до капитального переоборудования помещения.

Ремонт ванной комнаты под ключ – рациональное решение для тех, кто ценит качество.

Комплексный ремонт Киев

20.01.2013 | Автор: admin

Ремонт ванной комнаты в Киеве не возможно начать без предварительного проектирования расположения сантехнических приборов. Все нужно тщательно рассчитать таким образом, чтобы в быту Вам было удобно и приятно пользоваться всеми установленными приборами.

Цены на ремонт ванной комнаты в Киеве зависят от расчета расходных материалов, устанавливаемого оборудования, объема монтажных работ.

Ремонт квартир

Данный интернет сайт, поможет определиться какой ремонт квартиры необходим именно Вам. Простая и удобная навигация по страницам не отнимет драгоценного времени, а полученная информация не даст усомниться в нашей компетентности.

Предлагаем ремонт как комнат, так и квартир в Москве.

1) Профессионализм.

Ремонт квартир под ключ в Минске

Директор китайской IT компании. Виктор, 03.02.16

С момента разработки дизайн-проекта и в период проведения всего комплекса работ с представителями компании Максимом и Игорем сложились отношения доверия и взаимопонимания. Хорошие знания современных технологий и материалов ремонта офисных помещений позволили коллективу выполнить работы на высоком уровне. Изменения проекта по желанию заказчика выполнялись своевременно и доброжелательно.

О компании

Ремонт это не только реализация творческих замыслов и красивая картинка в результате. Это целый перечень работ от составления дизайн-проекта и сметы до покупки энергосберегающей лампочки в новую люстру. Компания “ПРОРЕМОНТНИК” проведет все этапы этого важного для Вас процесса на должном профессиональном уровне.

Ремонт квартир, кухни, комнаты, ванны под ключ

Ремонт квартир, коттеджей, домов полностью. Ремонт частичный. В Южно-Сахалинске. Ремонт санузлов, ванных комнат.

-Укладка кафеля, мозаики, ламината, паркета, линолеума. -Поклейка любых обоев. Монтаж плинтусов. -Выравнивание стен, потолков. Монтаж потолков из ГВЛ. -Установка арок. Конструкций из ГВЛ ,перегородок.

Опытный мастер. Более 20 лет стажа. Выезд на замеры оперативно по Южно-Сахалинску.

Ремонт комнат и отдельных помещений

Для заказа ремонта просто позвоните по телефону или оставьте заявку на сайте. Ремонт наше призвание, лучшие дизайнеры и опытные специалисты выполнят любое пожелание быстро и недорого.

Все виды ремонта и отделки

За длительный срок выполнения услуг по ремонту квартир, команда наработала массу положительных отзывов и рекомендаций. Качественно выполним ремонт и необычно обустроим любое помещение.

Ремонт в комнате может быть любого вида, в не зависимости от общего ремонта в квартире.