Барельеф на стену в гостиную



Художественные работы

Барельефами называют художественное панно, в котором изображение выступает над плоскостью.

Раньше барельефы могли себе позволить только избранные, поэтому до сих пор барельеф несет с собой дух аристократизма и роскоши. Такой прием декорирования, как барельеф, обладает массой плюсов.

Барельеф на стену в гостиную

Информация

Описание: Художественные работы:-лепнина;-барельеф;-рельеф;-роспись; Показать полностью… -портрет (объемный, карандаш, масло, акварель, поп-арт и т.д.);-картины, панно;-аэрография;-боди арт.

Любые сюжеты:-люди;-природа;-животные;-архитектура мира;-сказка;-мировая живопись, графика и скульптура.На любой поверхности (стены, камины, потолок, мебель), детализации сюжета.

Работаю по собственным эскизам и идеям заказчика;- в интерьерах квартир;- в детских комнатах;- в ресторанах, кафе, магазинах;- на фасадах, заборах, подпорных стенах и т.

Рельеф, барельеф и художественное панно любой сложности во Владивостоке

Адрес оказания услуги

Владивосток Приморский край

ЗДЕСЬ ПОКАЗАНЫ ТОЛЬКО РАБОТЫ АВТОРА объявления, не украденные у других авторов через Интернет. Фрагмент «Сфинксы» (1/3 часть) лепного панно «Египет», в спальне. Время работы 19 дней. Декор. штукатурка » Земля Андалузии», воск, колер, акрил, сусальное золото. (1 фото) Фрагмент (1/3 часть) каминной стены с рельефом «Осень».

Барельеф на стену в гостиную

Информация

Описание: РОСПИСЬ СТЕНРОСПИСЬ ПОТОЛКОВРОСПИСЬ МЕБЕЛИБАРЕЛЬЕФЫЗОЛОЧЕНИЕ В ИНТЕРЬЕРЕ Показать полностью… КАРТИНЫ НА ЗАКАЗ

контакты: 8 950 420 17 17 (Татьяна)

РОСПИСЬ СТЕН НА ЗАКАЗ г.Красноярск

ГРАФИКА от 1000р-4000 за м2ЖИВОПИСЬ от 2000-6000 за м2БАРЕЛЬЕФ от 4000-10000 за м2КАРТИНЫ (цена индивидуальная, договорная)Цена декора договорная (зависит от сложности эскиза, сюжета, площади изображения)

Подготовка стены и установка лесов (если требуется) выполняется заказчиком.

Если вы, как никто другой, умеете ценить каждый миг своей жизни и если желание вырваться из серых будней — ваша мечта.

Барельефы или объемная роспись интерьера

Главная \ Барельефы или объемная роспись интерьера

Рекомендуем прочесть:  Ремонт гостиной в стиле хай тек

Очень интересный декораторский прием художественного украшения стен и колонн связан с созданием объемных изображений или объемной художественной росписи. Подобный архитектурный декор стен, когда изображение поднимается над фоновой плоскостью не более чем на половину своего объема, называется барельефом или низким рельефом. В интерьере помещений барельеф или объемная художественная роспись чаще всего используется как украшение стен и колон, фронтонов и фасадов, капителей и сводов, открывая самые широкие дизайнерские возможности с использованием в дизайне интерьеров разнообразных декоративных штукатурок.

Технология создания барельефов в современных помещениях состоит из нескольких ключевых этапов работы.

Декорирование стен в технике барельеф

Оформление стен, выполненное в однотонном варианте, очень быстро приедается, а оригинально исполненное, красивое – радует и изумляет.

Наиболее эффектным способом декорирования по праву признаны барельефы. При правильном расположении на стеновых поверхностях они смотрятся весьма изысканно и креативно, при этом идеально гармонируя практически с любым дизайном.

Для этого нужно выбрать подходящий узор и соответствующую антуражу цветовую гамму.

Создать такие настенные украшения самостоятельно несложно, нужно лишь изготовить или купить специальные трафареты.

Креативный интерьер: вместо обоев — картины в 3D и барельеф с лепниной (фото)

Креативный интерьер: вместо обоев – картины в 3D и барельеф с лепниной (фото) Скиданова Майя http://www.segodnya.ua/img/article/2929/5_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2929/5_tn.jpg 2012-03-19T10:27:10+02:00 Днепропетровск Днепропетровцы — в поиске необычных интерьеров: чтобы о стены спальной комнаты разбивались морские волны, а над детской кроватью взлетал самолет, мигая габаритными огнями

Барельеф.

Барельеф на стене своими руками

Барельеф очень древнее искусство. Но если раньше художники и скульпторы придерживались определённых техник, то в современном мире нет места условностям. Все секреты раскрыты, а с новыми технологиями, которые буквально каждый день совершенствуются, с огромным разнообразием строительных материалов и полностью открытой, благодаря интернету, информацией, кажется, что для человека современности нет ничего невозможного.

Квартира с мраморными шахтерами

Этот интерьер начался с двух муранских люстр. “Заказчики купили их случайно, но непременно хотели видеть в своей новой квартире, – рассказывает автор проекта Варвара Лосевская. – Вообще-то я люблю ар-деко. Но какое ар-деко с такими светильниками? Да и сама квартира с окнами от пола до потолка требовала совсем другого стилевого решения. ” В итоге получился эклектичный интерьер, про который дизайнер говорит: “Это стиль современной городской квартиры.

Искусство барельефа

В новой рубрике «SCAPP handmade» мы будем рассказывать о самых талантливых человеческих руках, которые стремятся к индивидуальности без грубой и автоматизированной помощи техники.

Начинаем с художника, дизайнера, декоратора, члена Московского представительства Международной ассоциации «Союз Дизайнеров» Сергея Гусева.

Гипсовый барельеф

Мастера фабрики Atelier Sedap составляют уникальные рецепты гипса для разных изделий, которые держатся в строжайшем секрете. Для достижения идеальной четкости линий и особой гладкости поверхности применяются оригинальные силиконовые формы. Получаемый декор из парижского гипса отличают высокое качество, высокохудожественный дизайн и абсолютная экологичность.

Барельефы из гипса с давних пор служили украшением дворцовых фасадов и интерьеров.

Декор стен

Барельефы используются для интерьеров и оформления фасадов. Изготовление барельефов только из гипса осталось в далеком прошлом. Инновационные технологии позволяют отливать элементы из композитов, пластиков и других строительных смесей.

классический барельеф в декоре стен

Декор стен в виде барельефов отличаются узором, шириной, формой.

Барельеф на стену в гостиную

Часто клиенты заказывают барельеф на всю стену с видом на море. Это может быть побережье Италии, Франции, Испании или даже того места, где Вы отдыхали прошлым летом. Просто покажите нам фото и мы всё сделаем для Вас в лучшем виде!

Еще один вид деятельности нашей студии — барельеф в Москве.

Частный интерьер для молодой девушки

Проект квартиры молодой современной девушки, разработанный студией Erges, отличается лаконичностью, эстетической изысканностью и внутренней эмоциональностью. Ведь специалисты этой успешной рижской компании, уже восемь лет занимающейся дизайном интерьера, считают, что «дизайн это не только то, что мы видим, но и то, что ощущаем».

Площадь объекта была не достаточно большой, и дизайнеры остановили свой выбор на создании открытого, воздушного пространства квартиры-студии.

Барельеф на стену в гостиную

Рейтинг:   5  /  5

На этот раз команда «Дачного ответа» не послушает своих героев и не выполнит их главную просьбу – переделать камин, который они всей семьей называют «коричневым монстром».