Акриловая краска для стен гостиной



Акриловые рисунки на стенах: как сделать роспись

Там, где обои, в силу тех или иных причин, не могут быть использованы, либо их декоративный потенциал ограничен, можно использовать другие варианты по отделке и украшению интерьера. И одним из подобных вариантов являются акриловые рисунки на стенах. Роспись, которая делается художниками, может воплотить любые дизайнерские идеи, сделав интерьер вашей квартиры действительно уникальным и индивидуальным.

При помощи применения столь уникального подхода вы можете преобразить практически любое помещение в квартиры или загородном доме:

Технология росписи стен квартиры акриловыми красками позволяют создавать рисунки с любыми сюжетами, радикально преображая помещение.

Parade W2 Гостиная & Спальня краска акриловая

Поверхности

деревянные, штукатуренные, керамические, бетонные, гипсокартонные, кирпичные, цементные, гипсовые, окрашенные

Помещения

учреждения медицинские, комнаты детские, учреждения детские

Свойства

влагостойкие, экологичные, водоразбавляемые

Parade W2 — краска акриловая для стен и потолков. Допускается легкая влажная уборка, краска выдерживает 200 циклов мытья.

Декоративная краска с эффектом насыщенного металлика, цвет шампанское, банка 0, 946 л

Декоративная акриловая краска для стен с эффектом насыщенного металлика. Содержит частички настоящей жемчужной слюды, придающей покрытию мерцающий эффект. Так же визуальный эффект меняется от способов нанесения краски.

Изящные отблески металла, мягкие диамантовые переливы, классический вид – все это и не только элементарно воплотить в реальность с помощью декоративной водной краски Metallic Accents.

Акриловая краска для стен гостиной

Очень распространенным материалом для художественных росписей являются акриловые краски. У этих красок масса преимуществ перед очень широко применявшимися ранее масляными красками, эмалями, водоэмульсионными красками. Акрил не имеет запаха, не вызывает аллергических реакций, не раздражает дыхание при нанесении, разводится обычной водой. Акриловые краски быстро сохнут, обладают очень широкой, даже максимальной среди красок широтой цветовой гаммы, со временем мало изменяются на ярком свету.

Акриловая краска для стен

На современном рынке акриловая краска для стен пользуется большим спросом как среди любителей, так и среди профессионалов. Домохозяйки ценят эксплуатационные качества поверхностей, окрашенных этой стойкой краской, дизайнеры творят и экспериментируют с фактурными красками и смелыми колеровками, строители, отделочники и маляры профессионально используют их для потолков и стен, а также работают акрилом по металлу и по дереву.

В качестве защиты поверхности акриловую краску для стен высоко ценят при влажных уборках, так как она устойчива к воздействию влаги.

Как выбрать краску?

Сегодня на рынке красок настоящий пик разнообразия ассортиментного ряда: краски брендовые и «ноунэйм», эмали и лаки, растворители и краски по металлу – множество видов, особенностей, сопутствующих товаров и непонятных слов в описании продукции. Если честно, то могу поспорить, что сами производители не сразу сориентируются в малярном отделе приличного гипермаркета.

Но у нас ремонт в разгаре, так что придется учиться правильно выбирать краску.

Выбираем краску для стен

Окрашивание стен является одним из самых простых и эффектных методов отделки. Правда, не забывают и о том, что стену предварительно необходимо выровнять шпаклевочными смесями и загрунтовать. Какую краску выбрать для окрашивания стен?

Для окрашивания стен применяются такие краски, которые позволяют стенам дышать, не образуя конденсат.

Алкидные краски для этого не очень подходят, хотя раньше ими окрашивали панели всех государственных учреждений, в том числе садиков и больниц.

Яркая гостиная: идея для росписи стен

Виды творчества

Do It Yourself / Сделай самTворим с детьми

В нашей новой квартире пустые и скучные стены, однажды мы с девочками изрисовали стену сангиной.

Вроде почеркались и ладно. Но чем дальше я смотрела на эти рисунки тем больше они мне нравились. И я решила расписать всю стену.

По максимуму старалась сохранить детскую руку и добавить элементов в этом же стиле.

Получилась роспись в стиле примитивизма такого декоративного.

Акриловая краска — какую лучше выбрать?

Предлагаемый строительными супермаркетами и обычными магазинами ассортимент различных материалов, которые подходят для оформления потолков, очень широк. Однако, несмотря на все разнообразие, одним из самых популярных материалов для отделки потолка является акриловая краска, которая недорого стоит и обладает довольно внушительным списком достоинств.

Помимо невысокой стоимости, этот вид отделки может похвастаться и другими своими достоинствами:

При всех этих достоинствах, акриловые эмульсии почти что лишены серьезных недостатков.